Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 15971598159916001601 ... 6233>
Повідомлення Додано: П'ят 19 вер, 2014 21:52

Water написав:
  makcmax2012 написав:Вы вообще там живой человек сидите?

Как минимум тут Вы соврали http://forum.finance.ua/topic2023.html?p=2554872#p2554872:
А Херсонское отделение №1 г. Херсон, бульвар Мирный, 3, в обще уже неделю не работает!

Отделение работает, банкомат полный.

Вы ошибаетесь, в банкомете деньги появились только 16 числа!

Вы заходили когда я писала или на днях когда я 3 дня хожу уже и снимаю потихоньку деньги!? Опомнились банкоматы были пустые и на 200 лет, а в кассе дали всего 1000 могу поискать чек с кассы и показать!
makcmax2012

Подякував: 7 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 вер, 2014 21:53

makcmax2012, я понимаю, разные ситуации в жизни бывают.
но неужели вы думаете, что если будете писать ДО в пятницу ввечером - он ответит что-то новое?! :oops:
consuelo

Подякував: 0 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 вер, 2014 21:55

Water написав:Уважаемая(ый), Delta official!
Возможно ли сейчас не VIP клиенту, без дополнительных звонков в банк, рассчитаться в магазине через pos-терминал с помощью ОК N1 в гривне, единоразово суммой чуть больше 6 тысяч гривен?
Спасибо.

Уважаемый Water,
подтверждаем, что такая возможность есть.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору!
Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Delta official

Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 вер, 2014 21:58

consuelo написав:makcmax2012, я понимаю, разные ситуации в жизни бывают.
но неужели вы думаете, что если будете писать ДО в пятницу ввечером - он ответит что-то новое?! :oops:

А я почти каждый день пишу. Людей много с проблемами, лучше написать, а то вдруг мне забыли сообщить!
makcmax2012

Подякував: 7 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 вер, 2014 21:59

Re: Дельта

Худшего банка я в своей более чем 40-летней жизни не видел!!! А видел я их... ну более 10 (это в Киеве и около 5 за рубежом). Я клиент Дельты почти с самого ее основания. Обслуживаюсь в отделении на Оболони в Киеве. Я там больше не живу и хотел перевестись в другое отделение в Киеве -- сделать это не удалось -- ну да ладно. Вопрос другой. Большие трудности в получении наличных долларов -- это известно. Мне сотрудник банка сказал оформите какую-то страховку за 130 грн и проблем не будет -- оформил. После этого он сказал (по телефону): оформите "бесплатную" карту Голд и проблем точно не будет. Я дал согласие и тут же обнаружил эту карту в своем MyDelta и на ней минус $10. Перед оформлением я переспросил 5 раз надо ли будет за нее что-то платить -- сотрудник (Александр с Оболони) заверил, что нет. Также я раз 5 сказал, что мне она не нужна (еще будучи в отделении и оформляя страховку) -- у меня уже есть Голд в долларах в Дельте! Я пришел в отделение и сказал Александру, что не буду подписывать договор (из-за явного обмана на $10), чтобы эту карту удалили итд -- карту на руки не получал, никаких договоров касательно ее не подписывал. На это я услышал следующее (дословно): "Если вы карту не возьмете, то своих долларов вы не увидите." Я клянусь, что именно так он и сказал. Я его конечно послал, пошел к начальнику отделения и какую-то небольшую порцию долларов получил. Время шло, а карту не убирали, не закрывали. Я позвонил на контактный номер и оставил заявку на эту тему четко указав какую карту надо закрыть. Сейчас захожу в MyDelta -- закрыли другую мою карту GOLD в долларах с деньгами на ней -- я не могу ей пользоваться! Ясно, что этот вопрос решался в отделении и что-то мне подсказывает, что эту карту вместо той закрыли не случайно и Александр приложил к этому руку. Вот такая вот история. Будем долбить этот банк дальше -- ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА!
Востаннє редагувалось Pete7 в П'ят 19 вер, 2014 22:08, всього редагувалось 3 разів.
Pete7

Подякував: 2 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 вер, 2014 22:02

makcmax2012 написав:в кассе дали всего 1000 могу поискать чек с кассы и показать!

Вам DO уже отписал(а) стопиццот раз, если отписали, значит о Вас не забыли. А то я тоже могу много чего из последних операций в Дельте показать, например снятие $, euro, пополнение $, гривны.
Water

Подякував: 66 раз.
Подякували: 224 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 вер, 2014 22:02

Scholar написав:
  Козак-характерник написав:Паникеры бьются в истерике...))) Банкометы Дельты полны денех...Снимал с 3 карт по 2500 без проблем...Не установить лимит...снесут фсе...)) Нужен мораторий на досрочку!Давно уже...))

Дельту мораторий на досрачку не спасет. Она текущие счета обслужить не способна

Факт.

Крысятит Дельта-Банк средства вкладчиков по полной, а учётка дельта официал на форуме говорильней занимается, чтобы этот дупа-банк мог деньги вкладчиков крутить без штрафных санкций. :roll:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 вер, 2014 22:04

Уважаемый Pete7,
искренне приносим свои извинения за ситуацию, описанную в Вашем сообщении.
Для проведения расследования и принятия мер просьба предоставить Ваши данные (ИНН/ № договора) в личных сообщениях.
Ожидаем обратной связи!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 вер, 2014 22:06

Банкоматы постоянно пустые, в банке выдают от силы 500-1000 грн налички.
С февраля в Харкове не смогла снять даже 10 баксов с закончившихся депозитов, кормят завтраками, обещают завезти, когда будет валюта. Рассказывают ,что Харьков стоит на доставке на одной линии с Луганском, поэтому не везут валюту. Пыталась снимать в Одессе, Киеве и Львове - тоже опрокинули. В Харьковском отделении на Ак. Павлова заявили, что долларов не видели 3 недели, а про евро уже забыли...
Заявления, поданные по этому поводу, постоянно не визируются, в отделении недостаточно персонала (от силы работает 2 человека и кассир)
Свифт платеж без поясниней не проходит. НА копии заявления о свифт-переводе поставили карандашихом номер и все! Ни печати, ни иной ремарки. Письмо об отказе не пришло....
Вестерн Юнион не работает.
16 числа оплатила квитанцию покупки телека на "Розетке", чтобы не иметь проблем со снятием гривни, но деньги до банка "Розетки" до сих пор не дошли.....

Позитивные только многолетние воспоминания. Чем вы можете мне помочь?
for_regisration

Повідомлення Додано: П'ят 19 вер, 2014 22:08

Уважаемый zahar_,
Дельта Банк – стабильный, прибыльный и надежный Банк.
К сожалению, сейчас на рынке под влиянием нестабильной политической ситуации наблюдается масштабный отток средств вкладчиков, с которым вся финансовая система Украины не может справиться в одночасье. Данная ситуация вызывает сокращения объема наличности в стране и влияет на задержку выплат депозитов в целом по банковской системе.
Однако, не смотря на это, по результатам первого полугодия 2014 года банк выплатил 33,39 млрд грн физическим лицам и 12,37 млрд грн юридическим лицам. Общий объем выплат Дельта Банка за первое полугодие 2014 года составил 46 млрд грн.

Delta official

Профіль

#<1 ... 15971598159916001601 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей