Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Можно в майДЕЛЬТЕ менять, но не больше чем стандартные лимиты. Например, я сегодня увеличивала для расчета в нете на 3к. (менее 5к.) и в торгово-сервисной на 70к. Т.е. для банкомата нельзя свыше 2500 и для интернета, свыше 5000.
Востаннє редагувалось consuelo в П'ят 19 вер, 2014 21:22, всього редагувалось 1 раз.
Паникеры бьются в истерике...))) Банкометы Дельты полны денех...Снимал с 3 карт по 2500 без проблем...Не установить лимит...снесут фсе...)) Нужен мораторий на досрочку!Давно уже...))
Delta official написав:Уважаемая makcmax2012, как сообщалось ранее, руководством Банка принимаются меры для организации бесперебойной работы банкоматов и обеспечения достаточного количества наличных средств в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов. Уверяем Вас, Ваш вопрос будет урегулирован в самое ближайшее время.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Вы что копируете свое сообщение и отправляете тоже самое? Вы хоть помните с какой проблемой я к вам обратилась?
Козак-характерник написав:Паникеры бьются в истерике...))) Банкометы Дельты полны денех...Снимал с 3 карт по 2500 без проблем...Не установить лимит...снесут фсе...)) Нужен мораторий на досрочку!Давно уже...))
Дельту мораторий на досрачку не спасет. Она текущие счета обслужить не способна
Козак-характерник написав:Паникеры бьются в истерике...))) Банкометы Дельты полны денех...Снимал с 3 карт по 2500 без проблем...Не установить лимит...снесут фсе...)) Нужен мораторий на досрочку!Давно уже...))
Дельту мораторий на досрачку не спасет. Она текущие счета обслужить не способна
Не сказал бы. Среди моих полсотни примерно операций в месяц по текущим счетам сбоев за последние 3 года не было ни одного.
Уважаемая makcmax2012, как сообщалось ранее, Банк принимает необходимые меры для обеспечения потребностей максимального количества Клиентов и в частности занимается решением личного Вашего вопроса, описанного ранее. Мы искренне сожалеем о наличии причин, которые побуждают Вас обращаться к нам с данной ситуацией. Вопрос будет урегулирован в максимально короткие сроки.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Козак-характерник, кажется некоторые завидуют Вашему положительному, и я бы даже сказала, здравому, взгляду на вещи. Уверена, у вас не возникают такие проблеммы, как у подобных..