Амвросий
вы вообще поняли что сказали?
собрание акционеров дельты еще ДО покупки Универсала переименовало его ? ))) ход ваших мыслей меня всегда убивал
|
|
![]() Амвросий
сколько вам лет? такое ощущение где-то 15 ... как может собрание акционеров одного банка переименовать еще некупленный другой банк? да сто раз можно сказать "буду покупать" - но он еще не куплен ... при чем покупать его собирался самолично лагун, а не дельта банк ... решение о переименовании универсал банка принимается на совете акционеров универсал банка, пусть даже купленного новым акционером лагуном вы свои фантазии относительно п. 13 540 постановы помните? ![]() Я не юрист,с тонкостями продажи банков не знаком ![]() Насколько знаю, заключение сделки состоялось 14 августа. Единственное что пока точно не ясно, одобрил ли нбу и заплатили-ли уже за универсал или еще нет, но раз обсуждают переименование, логично предположить, что универсал уже куплен ![]() По поводу 540.13, мои ожидания были мрачнее, но озвучивать не стал чтобы не поднимать преждевременно панику, наоборот постарался успокоить возмущения, и как оказалось не все так печально, получить валюту со счета можно, правда теперь нельзя использовать для этого карту ![]() ![]() Delta official
Пишу 131-й раз: Мое обращение №2330245 до сих пор не выполнено. Еще 08.08.2014 закончился долларовый депозит. Снять доллары с ОК1 не могу до сих пор. О какой лояльности клиентов можно говорить после этого! Кто приведет друга в Дельту? У кого поднимется рука повести сюда пенсионера? Кто возьмет такой грех на душу? ![]() Уважаемый Alexus999,
в условиях нестабильной политической и экономической ситуации наблюдается масштабный отток средств вкладчиков, с которым вся финансовая система Украины не может справиться в одночасье. Данная ситуация вызывает сокращения объема наличности в стране и влияет на задержку выплат депозитов в целом по банковской системе. Руководством Банка принимаются все возможные меры для бесперебойного обслуживания всех Клиентов и обеспечения депозитных выплат в соответствии с нормами, установленными НБУ относительно выдачи денежных средств с депозитных счетов. Уверяем Вас, Ваш вопрос будет урегулирован в самые кратчайшие сроки. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]()
Мощно закручено! Только, несмотря на описанные Вами проблемы, большинство банков 1-й группы не испытывают терпение лояльных многолетних клиентов и в срок выдают валюту с закончившихся депозитов. А Дельта ссылается на нестабильную политическую и экономическую ситуацию. Из банков, специализирующихся на розничном кредитовании, проблемы с возвратом валютных депозитов только у Дельты. Про урегулирование моего вопроса №2330245 в самые ближайшие сроки Вы уже неоднократно мне писали. Результата пока нет. Каковы на этот раз самые ближайшие сроки? День? Месяц? Год? ![]() Уважаемый NewComer,
как уже сообщалось ранее, Банк принимает все необходимые меры для того, чтобы Ваш вопрос был урегулирован в максимально короткий срок. По факту Вы будете сразу же проинформированы. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|