Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
сколько вам лет? такое ощущение где-то 15 ... как может собрание акционеров одного банка переименовать еще некупленный другой банк? да сто раз можно сказать "буду покупать" - но он еще не куплен ... при чем покупать его собирался самолично лагун, а не дельта банк ... решение о переименовании универсал банка принимается на совете акционеров универсал банка, пусть даже купленного новым акционером лагуном
вы свои фантазии относительно п. 13 540 постановы помните?
сколько вам лет? такое ощущение где-то 15 ... как может собрание акционеров одного банка переименовать еще некупленный другой банк? да сто раз можно сказать "буду покупать" - но он еще не куплен ...
вы свои фантазии относительно п. 13 540 постановы помните?
Я не юрист,с тонкостями продажи банков не знаком Насколько знаю, заключение сделки состоялось 14 августа. Единственное что пока точно не ясно, одобрил ли нбу и заплатили-ли уже за универсал или еще нет, но раз обсуждают переименование, логично предположить, что универсал уже куплен
По поводу 540.13, мои ожидания были мрачнее, но озвучивать не стал чтобы не поднимать преждевременно панику, наоборот постарался успокоить возмущения, и как оказалось не все так печально, получить валюту со счета можно, правда теперь нельзя использовать для этого карту
Delta official Пишу 131-й раз: Мое обращение №2330245 до сих пор не выполнено. Еще 08.08.2014 закончился долларовый депозит. Снять доллары с ОК1 не могу до сих пор. О какой лояльности клиентов можно говорить после этого! Кто приведет друга в Дельту? У кого поднимется рука повести сюда пенсионера? Кто возьмет такой грех на душу?
Уважаемый Alexus999, в условиях нестабильной политической и экономической ситуации наблюдается масштабный отток средств вкладчиков, с которым вся финансовая система Украины не может справиться в одночасье. Данная ситуация вызывает сокращения объема наличности в стране и влияет на задержку выплат депозитов в целом по банковской системе. Руководством Банка принимаются все возможные меры для бесперебойного обслуживания всех Клиентов и обеспечения депозитных выплат в соответствии с нормами, установленными НБУ относительно выдачи денежных средств с депозитных счетов. Уверяем Вас, Ваш вопрос будет урегулирован в самые кратчайшие сроки.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Delta official написав:Уважаемый Alexus999, в условиях нестабильной политической и экономической ситуации наблюдается масштабный отток средств вкладчиков, с которым вся финансовая система Украины не может справиться в одночасье. Данная ситуация вызывает сокращения объема наличности в стране и влияет на задержку выплат депозитов в целом по банковской системе. Руководством Банка принимаются все возможные меры для бесперебойного обслуживания всех Клиентов и обеспечения депозитных выплат в соответствии с нормами, установленными НБУ относительно выдачи денежных средств с депозитных счетов. Уверяем Вас, Ваш вопрос будет урегулирован в самые кратчайшие сроки./
Мощно закручено! Только, несмотря на описанные Вами проблемы, большинство банков 1-й группы не испытывают терпение лояльных многолетних клиентов и в срок выдают валюту с закончившихся депозитов. А Дельта ссылается на нестабильную политическую и экономическую ситуацию. Из банков, специализирующихся на розничном кредитовании, проблемы с возвратом валютных депозитов только у Дельты. Про урегулирование моего вопроса №2330245 в самые ближайшие сроки Вы уже неоднократно мне писали. Результата пока нет. Каковы на этот раз самые ближайшие сроки? День? Месяц? Год?
Delta official, аналогичный вопрос, который я задаю Вам снова и снова и так и не получаю КОНКРЕТНОГО ответа - КОГДА Я И МОЯ ЖЕНА НАЧНЕМ ПОЛУЧАТЬ ЗАКОНЧИВШИЕСЯ ВАЛЮТНЫЕ ДЕПОЗИТЫ СОГЛАСНО РЕГЛАМЕНТУ НБУ??? ПОЧЕМУ ВЫ НАРУШАЕТЕ И ИГНОРИРУЕТЕ ЗАКОНЫ УКРАИНЫ?!!!
Уважаемый NewComer, как уже сообщалось ранее, Банк принимает все необходимые меры для того, чтобы Ваш вопрос был урегулирован в максимально короткий срок. По факту Вы будете сразу же проинформированы.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Delta official написав:Уважаемый NewComer, как уже сообщалось ранее, Банк принимает все необходимые меры для того, чтобы Ваш вопрос был урегулирован в максимально короткий срок. По факту Вы будете сразу же проинформированы.