Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый ПозитифчеГ, мы передали изложенную Вами информацию в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
BUCH написав:напишу как есть. сегодня мне позвонили из отделения и сказали, что есть возможность выдавать в кассе по 5к гривен + вроде как в банкомате деньги должны быть. с такой схемой я бы снял 20к гривен за 2 дня: 5к касса + 5к банкомат (по 2,5к с 2-х карт) = 10к * 2 дня = 20к.
Подскажу вариант, который мне в свое время сказали в Дельте. Во-первых, лимит 2.5к на банкомат - это лимит на КОНКРЕТНЫЙ банкомат. Т.е. идете в соседний банкомат Дельты - там вроде как можно снять еще 2.5к, и так далее. Т.е. походив по соседним отделениям - можно снять деньги и за день. Во-вторых, напомню от себя - банкоматы Дельты входят в сеть Атмосфера. Т.е. можно БЕЗ ПРОЦЕНТОВ снять деньги в любом банкомате банков, входящих в эту сеть Оглядитесь вокруг - может рядом есть какой-нибудь OTP или кто там еще входит в эту сеть - интернет в помощь
darmet написав:Мне показали видео, на котором я отошел, через 10-15 секунд подошел человек
Надо было еще 10-15 секунд постоять Банкомат же всасывает деньги назад после 30 секунд, если их никто не забрал, кажется.
Представьте себе. Вы заказываете деньги у банкомата. Он выдает ошибку транзакции и возвращает карту. Вы долго будете стоять у банкомата? Вот честно?
Впринципе я научен горьким опытом - если НИ ДАЙ БОГ повторится ситуация с ошибкой, или еще что - буду пробовать повторную операцию проводить. Никаких, повторяю - НИКАКИХ отказов от печати чеков, не смотря на слезы про "сохрани дерево - откажись от печатного чека". Рекомендую всем такую же политику в работе с банкоматами. А по хорошему - к черту банкоматы, снимайте деньги в кассе. Это наверное надежней. Наверное.
Ув. представитель Дельта Банка. 22.09.14 после посещения отделения №30, в 15.47 был совершен звонок по номеру телефона 044-428-95-95 с просьбой зафиксировать жалобу и принять соотв. информацию во внимание. По состоянию на 18.03 обратной связи не было, обращение не зафиксировано. Прошу сообщить, почему нет никакой реакции на обращение Клиента?
BUCH написав:напишу как есть. сегодня мне позвонили из отделения и сказали, что есть возможность выдавать в кассе по 5к гривен + вроде как в банкомате деньги должны быть. с такой схемой я бы снял 20к гривен за 2 дня: 5к касса + 5к банкомат (по 2,5к с 2-х карт) = 10к * 2 дня = 20к.
Подскажу вариант, который мне в свое время сказали в Дельте. Во-первых, лимит 2.5к на банкомат - это лимит на КОНКРЕТНЫЙ банкомат. Т.е. идете в соседний банкомат Дельты - там вроде как можно снять еще 2.5к, и так далее. Т.е. походив по соседним отделениям - можно снять деньги и за день. Во-вторых, напомню от себя - банкоматы Дельты входят в сеть Атмосфера. Т.е. можно БЕЗ ПРОЦЕНТОВ снять деньги в любом банкомате банков, входящих в эту сеть Оглядитесь вокруг - может рядом есть какой-нибудь OTP или кто там еще входит в эту сеть - интернет в помощь
ограничение 2,5к на карту, а не на банкомат.. пробовал в другом отделние.. денег не давало.. ограничений нет на выдачу с кассы.. т.е. если в одной кассе больше 1000грн не дают, то можно поехать в другое отделение и там снять сколько дадут... так мне удавалось снять до 7к, можно было и дальше ехать, но было незачем...
Востаннє редагувалось st512 в Пон 22 вер, 2014 18:12, всього редагувалось 1 раз.
Сегодня звонили из отделения. Предлагали положить денег на какой-то специальный депозит под 24,5% (названия не помню, в детали не углублялся). Когда я спросил, почему лимиты установили и почему банкоматы не работают, сотрудница ответила теми же фразами, что и ДО про "сложную экономическую ситуацию в стране"....
Уважаемая olyalinda, специалисты Банка работают над скорейшим урегулированием Вашего вопроса. Как только мы получим результаты - обязательно Вас проинформируем.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
st512 ограничение 2,5к на карту, а не на банкомат.. пробовал в другом отделние.. денег не давало.. ограничений нет на выдачу с кассы.. т.е. если в одной кассе больше 1000грн не дают, то можно поехать в другое отделение и там снять сколько дадут... так мне удавалось снять до 7к, можно было и дальше ехать, но было незачем...
Амвросий написав:Клиент передал свою карту и пин код третьему лицу, что нарушает договор и правила безопасного использования карты. Соответственно, в данном случае будет сложнее разобраться - что именно произошло, кто снял деньги и главное законность такого снятия.
Чем сложнее? Тем, что перед банкоматом стоял мужчина вместо женщины?
vaimrom написав:Да - появилась ошибка транзакции. Но в СБ банка меня уверяли - что это невозможно. В письме банк написал мне, что сбоев в работе банкомата не выявлено.
Возможен вариант, когда эмитент (Дельта-банк) одобрил запрос авторизации от банкомата, но банкомат из-за технического сбоя не смог выдать купюры. Даже бывают случаи, когда такое событие не отражается в журнальном файле банкомата, так как банкомат - это аппаратно-программное устройство, не лишенное ошибок программирования. В этом случае выявить сбой банкомата можно только по результатам инкассации банкомата в виде наличия "лишних" купюр. Возможно, недобросовестные сотрудники Дельта-банка, занимающиеся инкассацией банкоматов, присвоили ваши деньги себе.
vaimrom написав:Мне показали видео, на котором я отошел, через 10-15 секунд подошел человек, поставил на приступок банкомата рюкзак, что-то делал, не кладя ничего ни в рюкзак, ни в карманы, и отошел от банкомата. В руках у человека не было видно свернутых купюр. Что он делал точно руками - не понятно, потому что камера расположена так, что его ладони были скрыты от камеры. Но, повторюсь, в карманы-рюкзак он ничего не клал, в сжатых кулаках свернутые хотя бы 10 купюр видно не было.
Возможно, этот человек является банкоматным мошенником, который установил в диспенсер банкомата ловушку для купюр. После того, как вы отошли от банкомата, он подошел к банкомату и вынул из диспенсера ловушку с купюрами. Находится ли этот человек в сговоре с сотрудниками Дельта-банка - неизвестно. Однако его поведение возле банкомата и расположение относительно видеокамеры может говорить о том, что он мог знать ракурс камеры видеонаблюдения.
Востаннє редагувалось crumd в Пон 22 вер, 2014 18:38, всього редагувалось 1 раз.