Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:А пр. Победы, 20 эт де. На керосинке?
просп. Победы 20-а, это за ст. метро КПИ в сторону ЖД вокзала
КПИ находится на Шулявке, пр. Победы, 20 (было Керосинкой када была настоящая Шулявка), седня эт В/флотский мост, и, кстати, откуда там 20-А? Там тока 20й номер, длинючийпредлинючий с бывш. гастр. Юбилейный. Его чет поделили на бухвочки?
А вот чего его на буковки поделили, то этого я не знаю
Стас написав: Спасибо за Ваше предложение, но почему я должен нести дополнительные расходы из-за "ляпов" банка? - эта карта будет мне обходиться 2 евро в месяц, или же банк готов выпустить для меня эту карту без ежемесячной оплаты за обслуживание счёта?
А в выдаче евро мне отказали час назад в киевском отделении № 27 (ул. Нижний Вал), а неделю назад в том же отделении было отказано со ссылкой на неработающую программу, о чём я Вам уже писал на прошлой неделе.
Как сообщалось ранее, на данный момент касса Дельта Банка работает в штатном режиме. Приносим извинения за доставленные неудобства!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensiyna/#full
Стас написав:Да, Дойчебан не авиакомпания , но это было в качестве примера - покупал билеты в прошлом месяце...
Что касается авиакомпаний, то один раз у меня попросили платёжную карту при регистрации в г. Силькеборг (Дания) - авиакомпания обеспечивающая внутренние рейсы по Дании, название надо искать - это было 3 года назад...
В общем, всё просто. Спросили карту, отвечаете - платил виртуальной картой. И всё, на этом вопросы заканчиваются и вас регистрируют. А лучше вообще онлайн-регистрацией пользоваться.
Проще говоря, спросить про карту они могут, но вот отказывать вам в полете или регистрации если вы её не покажете - не могут. Есть правила IATA, имеющие силу закона по всему миру. Не парьтесь.
Про дойчебан не знаю, там IATA ни при чем, там может и могут отказать в перевозке. Но тоже сомнительно.
такое МОЖЕТ попросить ЛЮБАЯ авиакомпания ... ключевое слово МОЖЕТ ... равно как и кассир на кассе может попросить паспорт при оплате картой, а может и не попросить ) возможно это делается как-то выборочно ... а если вам покупал билет другой человек, оплачивая его своей картой, - то надо иметь на всяк случай ксерокопию лицевой стороны этой карты карты ... ну лично я точно показывал в Эйр Арабия и еще где-то )
такое МОЖЕТ попросить ЛЮБАЯ авиакомпания ... ключевое слово МОЖЕТ ... равно как и кассир на кассе может попросить паспорт при оплате картой, а может и не попросить ) возможно это делается как-то выборочно ... а если вам покупал билет другой человек, оплачивая его своей картой, - то надо иметь на всяк случай ксерокопию лицевой стороны этой карты карты ... ну лично я точно показывал в Эйр Арабия и еще где-то )
постоянно зятю покупаю авиабилеты своими картами, ни разу его нигде не просили ничего показывать.
На Вашем сайте рекомендуется пополнять Виртуальную карту непосредственно перед совершением платежа:
Банк рекомендує поповнювати продукт «Віртуальна Картка» безпосередньо перед здійсненням платежу (оплати товарів та послуг) в мережі Інтернет та на суму такого платежу
В связи с этим прошу уточнить следующие моменты: 1) Как быстро будут доступны денежные средства на Виртуальной карте при её пополнении в операционное время банка? 2) Как быстро будут доступны денежные средства на Виртуальной карте при её пополнении в не операционное время банка? 3) Операционное время банка совпадает с регламентом работы касс банка (Пн. - Чт. до 17:00, Пт. до 16:00) или отлично от него?
Сообщаем, что не зависимо от того, в какое время совершается перевод, средства на Виртуальной карте становятся мгновенно доступны к использованию. Более детально с Регламентом проведения операций в СДБО "myDelta" у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/in ... A_2409.pdf.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensiyna/#full
постоянно зятю покупаю авиабилеты своими картами, ни разу его нигде не просили ничего показывать.
я не говорю, что это часто бывает ... я говорю, что такое может быть )) как часто у вас на кассе в магазине просили паспорт? думаю тоже редко, но вы же знаете, что впринципи могут попросить )
Ключевое слово "попросить". Может даже попросить и штаны снять.
То есть может попросить, но не может ставить в зависимость вашу перевозку от того, покажете вы карту или нет. В общем, любой вежливый ответ вместо показанной карты их устроит.
Просто если не устроит и они откажут в перевозке - то потом такую компенсацию заплатят, что лучше всё-таки не отказывать.