Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
иногда авиакомпания просит при регистрации показать карту с которой была произведена оплата ) и что показать в этом случае? )) уже проще оформить живую ПК тогда )
Либо так. Виртуалку предложил, потому что ее оформление даже попу от стула не заставляет отрывать
иногда авиакомпания просит при регистрации показать карту с которой была произведена оплата ) и что показать в этом случае? )) уже проще оформить живую ПК тогда )
Много лет оплачиваю авиабилеты картой и никогда такого не видел, чтобы карту просили показать. Даже и распечатку билета показывать не обязательно, всегда достаточно паспорта. Вы такое в каких авиакомпаниях видели, чтобы карту просили?
Подскажите пожалуйста. В этом месяце заканчивается по сроку ОК1, карта не именная. Как мне выпустить новую не именную карту в новом тарифе? Сегодня посетил Харьковское отделение № 15, где мне сначала попытались подсунуть заявление на именную карту, а потом, по моему настоянию, таки выдали не именную, но сказали, что тариф не будет изменен.
Спасибо
Уважаемый Alpha1251, сообщаем, что в случае, если Вы оформили неименную карту MasterCard World Debit к Вашей Сберегательной карте, то Тариф будет изменен до 5 числа следующего месяца. Информация, изложенная в Вашем обращении, зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка, для проведения соответствующей работы. Благодарим за обращение!
Уважаемая ДО
Большое спасибо. Также поделюсь с Вами впечатлениями от посещения отделения. Не хотел никого закладывать, девушки симпатичные, но, по сравнению с другими банками, косяк на косяке.
ЗАКЛАДНАЯ ДОПИСКА (для передачи в ответственное подразделение Банка) Харьковское отделение № 15 Экономист Шендрик Олеся
1. Вначале то ли компьютер долго грузился, то ли программа, ждал долго и слушал местные сплетни\обсуждения. Реакция на клиента 0. 2. Печатаем депозиты - к каждому опросник. Может у Вас так заведено, но все же надеялся, что опросник будет один, если оформлять депозиты пачкой. 3. Хочу оформить ОК1 - мне предлагают еще в $ и евро. Формулировка - "нам для плана надо". Все всё понимают, но у Вас впервые это сказали открыто. 4. Вы мне уже ответили выше. Естественно разъяснить тарифы, алгоритм смены карты, а не дай бог еще и показать это все на распечатанных тарифах, никто и не пытался. 5. И жвачка. Это же не корпоративный стиль, я надеюсь.
Была мысль поругаться в отделении - не захотел портить настроение дальше. Спасибо
Большое спасибо. Также поделюсь с Вами впечатлениями от посещения отделения. Не хотел никого закладывать, девушки симпатичные, но, по сравнению с другими банками, косяк на косяке.
ЗАКЛАДНАЯ ДОПИСКА (для передачи в ответственное подразделение Банка) Харьковское отделение № 15 Экономист Шендрик Олеся
1. Вначале то ли компьютер долго грузился, то ли программа, ждал долго и слушал местные сплетни\обсуждения. Реакция на клиента 0. 2. Печатаем депозиты - к каждому опросник. Может у Вас так заведено, но все же надеялся, что опросник будет один, если оформлять депозиты пачкой. 3. Хочу оформить ОК1 - мне предлагают еще в $ и евро. Формулировка - "нам для плана надо". Все всё понимают, но у Вас впервые это сказали открыто. 4. Вы мне уже ответили выше. Естественно разъяснить тарифы, алгоритм смены карты, а не дай бог еще и показать это все на распечатанных тарифах, никто и не пытался. 5. И жвачка. Это же не корпоративный стиль, я надеюсь.
Была мысль поругаться в отделении - не захотел портить настроение дальше. Спасибо
Мы примем соответствующие меры и приложим максимум усилий, чтобы подобные инциденты не повторялись в будущем. Спасибо за Ваши замечания!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensiyna/#full
Много лет оплачиваю авиабилеты картой и никогда такого не видел, чтобы карту просили показать. Даже и распечатку билета показывать не обязательно, всегда достаточно паспорта. Вы такое в каких авиакомпаниях видели, чтобы карту просили?
Если Вы с этим не сталкивались, то это не говорит о том, что этого нет...
Например при покупке электронных билетов на немецкие железные дороги надо указать данные европейского паспорта, а если Вы иностранец, то для Вашей идентификации служит платёжная карта, которой Вы производили оплату и её надо предъявлять проводнику вместе с билетом.
Я и не утверждаю что этого нет, я всего лишь спросил - какая авиакомпания это просит.
hDavid написав:А подскажите процедуру закрытия ЗГ (карты и счета) в валюте.. Как будут выдавать деньги, если их там чуть больше эквивалента 15000грн.? Донецк..
Уважаемый hDavid, сообщаем, что для закрытия карточного счета необходимо написать соответствующее заявление. Счет будет закрыт в течении 32 календарных дней. Позвольте обратить Ваше внимание, что на сегодняшний день, согласно Постановлению Правления НБУ №328 от 30.05.2014 Банк обязан ограничить выдачу наличных средств в иностранной валюте с текущих и депозитных счетов Клиентов через кассы в пределах 15 000 грн. в сутки одному Клиенту в эквиваленте по официальному курсу. В случае превышения необходимой суммы, у Вас есть возможность обратиться в Банк в течение нескольких дней. Благодарим за обращение!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensiyna/#full
clientage написав:А пр. Победы, 20 эт де. На керосинке?
просп. Победы 20-а, это за ст. метро КПИ в сторону ЖД вокзала
КПИ находится на Шулявке, пр. Победы, 20 (было Керосинкой када была настоящая Шулявка), седня эт В/флотский мост, и, кстати, откуда там 20-А? Там тока 20й номер, длинючийпредлинючий с бывш. гастр. Юбилейный. Его чет поделили на бухвочки?
ПС. Не путайте Шулявку(она большая) и ст. М "Шулявка"
Востаннє редагувалось clientage в Вів 17 чер, 2014 12:01, всього редагувалось 1 раз.