Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 17381739174017411742 ... 6233>
Повідомлення Додано: Чет 25 вер, 2014 13:17

olyalinda написав:Ув. представитель Дельта Банка! в течении дня не могу дозвониться на отделение №29, 30! Прошу связаться со мной в ближайшее время!

Ожидайте обратной связи от сотрудников отделения в ближайшее время.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору!
Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 вер, 2014 13:17

sova2305 написав:Я не считаю что сидеть и молчать о не выпате депозитов это правельно, вы надеетесь что кто то принесет депозит и вам с него что то перепадет, но это похоже на то что вы стараетесть поучаствовать в кидке на стороне кидалы. То что все выдают по 100-200 дол., враньё, все банки с первой десятки работают стабильно (кроме дельты), ну и это не имеет никокого значения так как дельта не выдаёт ни по 100 ни по 200. Я не разорвал ни одного депозита досрочно (пока) и всегда планировал срок их окончания так что бы был зазо времени 2 недели-временной лаг на временные трудности банка. А когда пошел уже второй месяц при этом уже третью неделю ничего не выдают и не обещаю с указанием конкретных сроков то это уже не трудности, а не платежеспособность.
я вам так отвечу, у меня напряженка с дельтой начала происходить по мелочам с весны. В августе, когда мой родственник не смог забрать за неделю 100 000 грн окончившегося депозита, я даже получил Предупреждение от Модератора, потому что на мой комментарий пожаловалась до, которой не понравилось мое сравнение банка с овном. Тогда я думал, что дельта банк просто придерживает деньги как ФИ или ваб. Но чуть позже стало понятно, что проблемы были таки реальные, внешние платежи ходили от недели до десяти дней. На прошлой неделе дельта получила стаб кредит. Платежи на этой неделе ходят максимум сутки. В отделении стало возможно заказывать гривну на выдачу...
И тут появляются на форуме падальщики требующие введения ВА. Кому, я вас спрашиваю, это надо? Вам? Получить валюту в гривне по непонятному курсу не ранее чем через три месяца? Никто не говорит, что надо молчать, но зачем бессмысленно истерить и разжигать панику еще больше?
Востаннє редагувалось Stringer в Чет 25 вер, 2014 13:22, всього редагувалось 1 раз.
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 25 вер, 2014 13:18

Lelja написав:Stringer
Стрингер, мы с Вами на другом форуме знакомы.
Предлагаю встретиться в любое удобное лоя Вас время в любом удобном для Вас месте для предоставления Вам моего договора:))
Фоткать его, зарисовывать номера, суимыы и тп. и выставлять здесь- нет желания.
я живу не в Киеве..., ну а если вы реальный вкладчик - почитайте что я написал выше и просто подумайте
Stringer

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 25 вер, 2014 13:20

attaman написав:
  Flicker написав:Реально тролли и паникеры уже надоели. Мы напринер отдаем 10% на АТО и раненым от русофашистов,а фсбешные троли только засрали ветки
Ув. товарезч поцреот, не надо тут хвастаться какой у вас большой ... этот ... патриотизьм. 10% - это далеко не предел. И это не имеет никакого отношения к нарушению договоров и законодательства Украины данным банком. Те люди, о которых вы совершенно неуместно здесь упомянули, умирают в том числе за то, чтобы такие, как Дельта, не вели себя со своими клиентами, как с бы***. И мы им в этом пытаемся помочь - и не только перечислениями денег, но и изменением своего отношения к преступникам, пока что законными методами, через НБУ и суд. Хотите тихонько ждать и с опущенной головой ходить каждый день по отделениям глотать хамскую ложь - пожалуйста. Но не мешайте другим отстаивать законы этой страны и элементарное достоинство человека.

....не тратьте свое время на ....., ему не понять Вас...он привык по жизни выпрашивать и выклянчивать, для него понятия ИСПОЛНЕНИЕ ЗАКОНА из области фантастики...
abc111

Подякував: 81 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 вер, 2014 13:20

Re: Дельта

Ув. ДО,
Прошу ответить на мой вопрос от вчера Дельта
можно даже в личку, если не можете в общий форум
Востаннє редагувалось kiev-city в Чет 25 вер, 2014 13:28, всього редагувалось 1 раз.
kiev-city

Подякував: 3 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 вер, 2014 13:21

Stringer
Нет, Стрингер, с вами я встречаться не буду, кормиться мороженым из рук падальщиков- это слишком. В игнор.
А всех остальных, кто хочет посмотреть на мой договор приглашение остается в силе.
Lelja

Подякував: 64 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 вер, 2014 13:23

LiqPay

Menwyy написав:Знающие, подскажите. Хочу оплатить услуги через liqpay.com с кредитки. Оплата пройдет как в торгово/сервисной сети или как снятие налички?

Оплачивал кредиткой зеленого змея, оплата проходит как в торгово/сервисной сети (как покупка интернете).
Serg16

Подякував: 5 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 вер, 2014 13:24

abc111 написав:
  attaman написав:
  Flicker написав:Реально тролли и паникеры уже надоели. Мы напринер отдаем 10% на АТО и раненым от русофашистов,а фсбешные троли только засрали ветки
Ув. товарезч поцреот, не надо тут хвастаться какой у вас большой ... этот ... патриотизьм. 10% - это далеко не предел. И это не имеет никакого отношения к нарушению договоров и законодательства Украины данным банком. Те люди, о которых вы совершенно неуместно здесь упомянули, умирают в том числе за то, чтобы такие, как Дельта, не вели себя со своими клиентами, как с бы***. И мы им в этом пытаемся помочь - и не только перечислениями денег, но и изменением своего отношения к преступникам, пока что законными методами, через НБУ и суд. Хотите тихонько ждать и с опущенной головой ходить каждый день по отделениям глотать хамскую ложь - пожалуйста. Но не мешайте другим отстаивать законы этой страны и элементарное достоинство человека.

....не тратьте свое время на ....., ему не понять Вас...он привык по жизни выпрашивать и выклянчивать, для него понятия ИСПОЛНЕНИЕ ЗАКОНА из области фантастики...

Да, странный народ, вместо того, чтоб объединяться в общей проблеме и отстаивать свои законные интересы, например, коллективным иском, начинают на форумах меряться ЧСВ и прочими органами, клея на других ярлыки...
storm

Подякував: 46 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 вер, 2014 13:24

Lelja написав:Stringer
Нет, Стрингер, с вами я встречаться не буду, кормиться мороженым из рук падальщиков- это слишком. В игнор.
А всех остальных, кто хочет посмотреть на мой договор приглашение остается в силе.
тут вы оказались правы :-) никогда бы не взял у вас мороженое :-)
Stringer

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 25 вер, 2014 13:26

kiev-city написав:Ув. ДО,
Прошу ответить на мой вопрос от вчера Дельта
можно даже в личку, если не можете в общий форум

Уважаемый kiev-city,
продублируйте, пожалуйста, Ваш вопрос в личных сообщениях и мы обязательно на него ответим.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору!
Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

#<1 ... 17381739174017411742 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість