Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official 1. Еще в понедельник, 22.09.2014 подал заявку №2419679 на досрочное расторжение депозита. Сегодня уже прошел 3-й день, а ответа до сих пор нет. Нарушен регламент.
2. Мое обращение №2330245 до сих пор не выполнено. Еще 08.08.2014 закончился долларовый депозит. Снять доллары с ОК1 не могу до сих пор. Ваш 131-й ответ о том, что администрация принимает меры, и вопрос будет урегулирован в самые кратчайшие сроки, на деле не выполняется.
Уважаемый DunkanMAC, сообщаем, что специалисты Банка работают над решением вопроса. Приносим свои извинения за временные неудобства.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Уважаемый Alexus999, информация, относительно Вашего первого вопроса, проверяется. По факту решения Вы будете проинформированы. Также сообщаем, что руководством Банка принимаются меры для организации бесперебойной работы банкоматов и обеспечения достаточного количества наличных средств в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов. Поэтому, уверяем Вас, Ваш вопрос будет урегулирован в максимально сжатые сроки.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Delta official написав:Уважаемый WachtAmRhein, сообщаем, что в случае соответствия официальным условиям, у Вас есть возможность оформить указанный депозитный вклад.
Вы там уточните еще и по Специальному, мне на 6 месяцев сподручнее.
Уважаемый WachtAmRhein, как сообщалось ранее, предоставим ответ на Ваш вопрос завтра в рабочее время.
Коллеги. Отзовитесь, пожалуйста, те, кто в последнее время (месяц, полтора) переводил доллары с помощью СВИФТа. Мне сегодня в центральном отделении (ул. Щорса) сказали, что эти платежи понемногу проходят. Но сотрудник - человек подневольный. Как на самом деле? Спасибо за информацию. Думаю, что она будет полезна не только мне. Официальной дельте просьба не реагировать на вопрос. Уже полгода слышу о "кратчайших сроках".
darmet написав:Коллеги. Отзовитесь, пожалуйста, те, кто в последнее время (месяц, полтора) переводил доллары с помощью СВИФТа. Мне сегодня в центральном отделении (ул. Щорса) сказали, что эти платежи понемногу проходят. Но сотрудник - человек подневольный. Как на самом деле? Спасибо за информацию. Думаю, что она будет полезна не только мне. Официальной дельте просьба не реагировать на вопрос. Уже полгода слышу о "кратчайших сроках".
Мы делалаи свифт 18-го. Жене вроде провели мне нет. Ей деньги еще не пришли, мои еще не провели. ДО! Как это понимать?
Отток средств принял настолько угрожающие масштабы, что резать начали уже и МуДельту. Вангую: разворачивают доработки, которые за каждый чих будут снимать комиссии. Постфактум. Через пару дней.