Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
readrend написав:Дельта не разрешает писать заявления черными чернилами. Как по мне это странно. Другие банки не против. Договор депозита он-лайн можно оформить в любом отделении, а вот расторгнуть только в том ,где тебя закрепили. Ранее тоже так было???
нуиесть такие бздыки у некоторых тип чтоб не путать оригинал и ксерокопию
Расторжение только там, где заключал (и закреплен) - весьма распространенное требование. Технически (в информационой системе) не слишком сложно и в других отделениях расторгать (надо лишь решить вопрос с правами). Но бумажное дело клиента хранится только там, где заключал. И клиент там, возможно, за кем то закреплен. Поэтому надо будет, как минимум, в "родное" отделение перевозить бумаги по расторжению (что накладно). И решать вопрос с делегированием ответственности.
Я бы за расторжения не там, где заключал (если такое где-то делается), брал по повышенному тарифу.
Востаннє редагувалось Client2 в П'ят 26 вер, 2014 20:35, всього редагувалось 2 разів.
30 сентября заканчивается валютный депозит. Сам я с Донецка где на данный момент банки не работают.Как забрать депозит и как выдают валютный вклад ? В начале лета забирал депозит так отдавали по 100-300 дол и то не каждый день.Ходил почти месяц в банк как на работу.Сейчас я не смогу сидеть в другом городе месяц и дежурить в отделении банка.
Очкарик написав:Delta official Помогите, пожа, ссылкой на "Специальный"
Уважаемый Очкарик, сообщаем, что с официальными условиями указанного депозитного вклада есть возможность ознакомиться в Контакт-Центре Банка или же в отделении Банка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від суми кожної операції незалежно від типу коштів! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/09/1917/
Уважаемый micha1961, в описанной Вами ситуации рекомендуем обратиться в удобное для Вас отделение Банка и написать заявление на перевод обслуживания в указанное отделение.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від суми кожної операції незалежно від типу коштів! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/09/1917/
Все хорошо, жаль только, что 2% на авиа/ж-д билеты и рестораны убрали (Я конечно, понимаю, что "Как мёд так и ложкой", но я бы поменял АЗС на них ) Хотя условия а 3 месяца; глядишь, через 3 месяца что-то другое предложат.
micha1961 написав:30 сентября заканчивается валютный депозит. Сам я с Донецка где на данный момент банки не работают.Как забрать депозит и как выдают валютный вклад ? В начале лета забирал депозит так отдавали по 100-300 дол и то не каждый день.Ходил почти месяц в банк как на работу.Сейчас я не смогу сидеть в другом городе месяц и дежурить в отделении банка.
Пролонгуйте вклад заберете пізніше. І ніякого головняка.