детали направлены в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дельта Банк повертає до 2% від суми кожної операції незалежно від типу коштів!
Детальніше:
|
|
![]() Уважаемый WachtAmRhein,
детали направлены в личных сообщениях. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від суми кожної операції незалежно від типу коштів! Детальніше:
![]() Re: ДельтаВыложены условия (вроде никто ссылку не дал выше):
Все хорошо, жаль только, что 2% на авиа/ж-д билеты и рестораны убрали (Я конечно, понимаю, что "Как мёд так и ложкой", но я бы поменял АЗС на них ![]() Хотя условия а 3 месяца; глядишь, через 3 месяца что-то другое предложат. ![]() Re: ДельтаНу какие авиабилеты с такими-то лимитами? Разве что в Будапешт слетать на Виззэйре. ![]() Уважаемая(ый), Delta official! В связи с вышесказанным, у меня возник вопрос по программе Повертаємо грошi, которая действует до 30.09.2014 За 29.09, 30.09 кешбек начислят уже в октябре 2014, но... проценты актуальны на протяжении срока действия Программы. Не получится ли так, что кешбек, который будет начислен за два дня, не будет актуальным в октябре, т.к. Программа была до 30.09 и в октябре уже другая Программа с другими условиями? Спасибо за понимание. ![]() Delta official
Добрый вечер. Стал клиентом Вашего Банка. оформил депозит на 2 недели на сумму 1 000 грн. 29/09/2014г. - очередная пролонгация договора. При оформлении на отделении (г. Бровары) меня консультировали, что могу отказаться от пролонгации посредством телефона в любой день. Как выяснилось сегодня - по телефону отказаться не могу, и прийти я должен только в день пролонгации. Т.к. в понедельник (29/09/2014) не могу прийти в отделение решил написать заявление на досрочное расторжение, но и здесь облом , мало того что услышал - что у сотрудником по отношению ко мне ангельское терпение , а я такой несговорчивый клиент, так оказывается они готовы у меня сегодня (26/09/2014г.) принять заявление но через три дня мне надо идти в отделение, дабы получить депозит на руки. А на мое замечание, что выплата депозита на происходит на карточку мне ответили что я ничего не понимаю. В связи с эти несколько вопросов: 1. Можно ли по телефону снять пролонгацию депозита 2. Снятие пролонгации происходит только в определенный день или в любой день действия депозитного договора. 3. После написания заявления о досрочном расторжение есть ли необходимость клиента присуствовать в отделении (при выплате депо на карту) Заранее спасибо за ответ. ![]()
Уважаемый Water, мы уточним детали и предоставим точный ответ в рабочее время. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від суми кожної операції незалежно від типу коштів! Детальніше:
![]() Re: Дельта
Странные у вас вопросы, то что спишется включительно по 30е сентября будет по старой программе, покупки 29го и 30го, который спишутся уже в октябре и бонусы будут по новой программе. А циферки на бонусном счёте просто плюсуются, когда нажмёте выплатить, тогда и выплатят.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|