Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
в понедельник общее собрание акционеров Дельты, вкладчики могут зайти поставить вопросы, будут прелставители акционеров и НБУ http://ubiytsaefira.blogspot.com/
micha1961 написав:30 сентября заканчивается валютный депозит. Сам я с Донецка где на данный момент банки не работают.Как забрать депозит и как выдают валютный вклад ? В начале лета забирал депозит так отдавали по 100-300 дол и то не каждый день.Ходил почти месяц в банк как на работу.Сейчас я не смогу сидеть в другом городе месяц и дежурить в отделении банка.
Пролонгуйте вклад заберете пізніше. І ніякого головняка.
Поїсте і погодуєте дитину пізніше. Заправите машину пізніше. Купите ліки пізніше. Повернете кредит пізніше. І ніякого головняка
Унуноктий написав:в понедельник общее собрание акционеров Дельты, вкладчики могут зайти поставить вопросы, будут прелставители акционеров и НБУ http://ubiytsaefira.blogspot.com/
Вкладчики не смогут, их в реестре акционеров нет. Разве что шины для "акционеров" принести смогут
otdaytedepozit написав:Пока меня особо не прижало, но время "Ч" приближается и я надеюсь получить необходимую сумму вовремя. Хотела бы надеяться что Дельта банк меня не опечалит. Хоть и % не платили.
В таких випадках гроші потрібно тримати на депозиті Універсальний в банку Аваль, там дають 0.25 % в будь якій валюті і ніякого головняка зі зняттям. Або в Прокредит банку, в мене там особисто відкритий поточний рахунок де лежить 4 тис з копійками доларів, і щомісячно нараховують 1 долар 79 центів відсотків. Відсоткову ставку рахуйте самі. Спокійний сон та вільний доступ до коштів теж щось коштує.
otdaytedepozit написав:Пока меня особо не прижало, но время "Ч" приближается и я надеюсь получить необходимую сумму вовремя. Хотела бы надеяться что Дельта банк меня не опечалит. Хоть и % не платили.
В таких випадках гроші потрібно тримати на депозиті Універсальний в банку Аваль, там дають 0.25 % в будь якій валюті і ніякого головняка зі зняттям. Або в Прокредит банку, в мене там особисто відкритий поточний рахунок де лежить 4 тис з копійками доларів, і щомісячно нараховують 1 долар 79 центів відсотків. Відсоткову ставку рахуйте самі. Спокійний сон та вільний доступ до коштів теж щось коштує.
Скажу Вам по секрету, в Укрексімі дають на депозит з вільним доступом вищу ставку. І ніякого головняка
Scholar написав:Поїсте і погодуєте дитину пізніше. Заправите машину пізніше. Купите ліки пізніше. Повернете кредит пізніше. І ніякого головняка
зазвичай гроші на поточні витрати тримаю на поточних рахунках в банках типу Прокредит, Аваль, Укрсиб, Агріколь, ОТП, Укрсоц... Ніяких проблем з доступом до своїх коштів там не мав(ю). В банках типу Дельти, ВАБу і тд тримаю свою *робочу* частину заощаджень, яка розміщалась з розрахунку ... буде не потрібна в наближчі 5-10 років. Якось так.
Востаннє редагувалось Ukrainian в П'ят 26 вер, 2014 22:16, всього редагувалось 1 раз.
Я рассчитывала на то что депозит будут возвращать по сроку.
Scholar я не сказал что все бабло надо конвертировать....конвертировать только ту часть которая используется на расходы а львинную долю реинвестировать.... при получении с карты в отделении ощада 12.8 минус 2.5% а если тратиться по безналу тогда нет комиссии и курс получше.... стремитесь тратить с прибыли и не проедать тело депозита.... в принципе можно инвестировать средста не обязательно в банковском секторе а в других направлениях....тем самым проыести диверсификацию по направлениям...сейчас такого добра хватает....гланое надо самосовершенствоваться и это решит вопрос о нескольких источников дохода
Скажу Вам по секрету, в Укрексімі дають на депозит з вільним доступом вищу ставку. І ніякого головняка
Возьму на заметку, но размещать новые депозиты не собираюсь, деньги нужны для других нужд.