Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від суми кожної операції незалежно від типу коштів! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/09/1917/
micha1961 написав:30 сентября заканчивается валютный депозит. Сам я с Донецка где на данный момент банки не работают.Как забрать депозит и как выдают валютный вклад ? В начале лета забирал депозит так отдавали по 100-300 дол и то не каждый день.Ходил почти месяц в банк как на работу.Сейчас я не смогу сидеть в другом городе месяц и дежурить в отделении банка.
Пролонгуйте вклад заберете пізніше. І ніякого головняка.
А может деньги срочно нужны, тогда о какой пролонгации может идти речь. Может у человека расписано куда и в какое время необходимо определить деньги, купить, что то и т.д. У меня например у самой все спланировано когда и что надо купить и т.д., все рассчитано до мелочей!
micha1961 написав:30 сентября заканчивается валютный депозит. Сам я с Донецка где на данный момент банки не работают.Как забрать депозит и как выдают валютный вклад ? В начале лета забирал депозит так отдавали по 100-300 дол и то не каждый день.Ходил почти месяц в банк как на работу.Сейчас я не смогу сидеть в другом городе месяц и дежурить в отделении банка.
по окончании депозита бабки заскакивают на карту.... тогда можно открыть через инет банкин несколько мелких депозитов на разные сроки а часть бабок оставить на карточку и по карточке можно расплачивать в прод магазинах...оплачивать коммунальных услуг а также в ощадбанке с карточки обналичиться... так что часть денег по прежнему реинвестируются а часть денег идет на расходы.... надо сказать спасибо инет банкингу так как через него можно полноценно управлять капиталлом вне зависимости от того работают отделения или не работают.... правда в связи с обстановкой есть неудобства...
Пока меня особо не прижало, но время "Ч" приближается и я надеюсь получить необходимую сумму вовремя. Хотела бы надеяться что Дельта банк меня не опечалит. Хоть и % не платили.
по окончании депозита бабки заскакивают на карту.... тогда можно открыть через инет банкин несколько мелких депозитов на разные сроки а часть бабок оставить на карточку и по карточке можно расплачивать в прод магазинах...оплачивать коммунальных услуг а также в ощадбанке с карточки обналичиться... так что часть денег по прежнему реинвестируются а часть денег идет на расходы.... надо сказать спасибо инет банкингу так как через него можно полноценно управлять капиталлом вне зависимости от того работают отделения или не работают.... правда в связи с обстановкой есть неудобства...
otdaytedepozit написав:Пока меня особо не прижало, но время "Ч" приближается и я надеюсь получить необходимую сумму вовремя. Хотела бы надеяться что Дельта банк меня не опечалит. Хоть и % не платили.
СТО ТРИДЦАТЬ!!! типов карт и это только гривневых!!! А еще плюс те, которые не участвуют в программе кешбека а еще валютные - это просто катастрофа какая-то.
Да, Плюшкин! Бабки "заскакивают" на карту. В Донецке как никогда актуальны платежные карты, самое время. А тут еще и cash back
otdaytedepozit написав:Пока меня особо не прижало, но время "Ч" приближается и я надеюсь получить необходимую сумму вовремя. Хотела бы надеяться что Дельта банк меня не опечалит. Хоть и % не платили.
Откуда ж такая надежда? Если даже % не платили
Надеюсь на содействие и на себя, т.к. есть опыт возврата депозитов и определенные моменты.