Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
leon22 написав:Нашёл выход как ежедневно с небольшими потерями и небольшими сумами, но всё-таки выводить валюту с Дельты. Писать сюда не буду, что б ДО не перекрыла кран.
abc111 написав:....Вы на верном пути.., а если уменьшить выдачу до 100 грн., то заживем !! амеры будут нам завидовать и перенимать опыт...
Есть уже опыт национализированного банка "Родовид" с подобными лимитами. Когда банкротили ситемный "Укрпромбанк" это дорого обошлось вкладчикам и государству.
abc111 написав:....Вы на верном пути.., а если уменьшить выдачу до 100 грн., то заживем !! амеры будут нам завидовать и перенимать опыт...
Есть уже опыт национализированного банка "Родовид" с подобными лимитами. Когда банкротили ситемный "Укрпромбанк" это дорого обошлось вкладчикам и государству.
....я так понял ВКЛАДЧИКИ банкротили ?? значит надо лишить ВКЛАДЧИКОВ их депозитов !!!!
Востаннє редагувалось abc111 в Пон 29 вер, 2014 12:43, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:Уважаемый crumd, позвольте отметить, что Банком было принято решение совершить бесплатный перевыпуск для определенного пула платежных карт с установленной технологией, о чем Держатели данных карт были проинформированы.
Я являюсь держателем дефектной PayPass-карты с БИН 536375 Дельта-банка. Однако меня никто ни о чем не информировал.
Мы неоднократно обращались к Вам с просьбой предоставить данные, для проверки указанной Вами информации, на что получали отказ. Поэтому вынуждены считать, что такая информация не соответствует действительности.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ З 1 жовтня в Дельта Банку стартує нова програма «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком» Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/09/1917/
....я так понял ВКЛАДЧИКИ банкротили ?? значит надо лишить ВКЛАДЧИКОВ их депозитов !!!!
Mirax написав:А по моєму навпаки, це тільки стабілізує фінсистему і різко обмежить обіг чорного налу, що у нас процвітає. Враховуючи війну і форсмажори, своєчасне рішення!
А причем здесь "черный нал" ? Нал снимаемый с депозитов - это как раз "белый нал".
п.с. - не способны отдать налом - пускай отдают безналом. Валютой. Недвигой. Даже автомобилями возьму. Так у них же ничего нет...... ВА - решение вопроса.
ДО, раньше отделения, где были заказаны деньги, звонили утром и сообщали, что инкассации сегодня нет, депозит сегодня не вернем. Теперь они не делают и этого. При этом на отделение №40, ул. Героев Сталинграда, 16-В дозвониться нереально. Это забота о клиентах чтобы они не нервничали, что банк не возвращает деньги и лишний раз шли на отделении узнать, что денег нет???