Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Доброго времени суток! С каждым очередным визитом в отделение убеждаюсь в том, что в банке начались серьёзные проблемы Немного предистории. Первый раз посетил отделение в среду с целью заказать деньги на пятницу т.к. заканчивается депозит по сроку. В пятницу с утра пораньше приъожу в отделение и что же я слышу - деньги мне выдать не могут, мотивируя это тем, что нужно что-то ещё "согласовать с замом отделения". Да и вообще суммы свыше 2,5 тыс выдаются только вечером - с 16 до 17 часов. Перезаказываю деньги на вторник, сам снимаю в кассе 2,5 + 2,5 в банкомате. В кассе настойчиво пытались всучить какую-то страховку, отказался. Сегодня выдалась свободная минута, дай, думаю зайду проверю, всё ли ок, заодно сниму ещё "пятёрку". И тут оказывается, что кассир чуть-ли не шантажируя предлагает снять 1,5 без страховки или 2,5 со страховкой. Иначе никак. Ребят, я всё понимаю, сам работал в банке (планы и всё такое) но давайте начнём уважать клиентов и ПРЕДЛАГАТЬ а не НАВЯЗЫВАТЬ! Банкоматы в кол-ве 2-х штук на выдачу не работают. Далее диалог привожу дословно: "-Когда будут работать? -НЕ ЗНАЕМ, нужно согласовать с Киевом. -В "чужих" банкоматах сколько можно снять? -НЕ ЗНАЮ, попробуйте тысячу, полторы. -Как насчет завтра, деньги будут? -Будут, не сомневайтесь. Вот только если захотите снять свыше 10 тыс, придется еще 100 грн страховки заплатить. Это обязательно. -(мысленно матерюсь по поводу впаривания страховки) Но деньги точно будут? Т.к. у меня работа с трудом вырвешься? -Да, деньги Вам заказали, завтра в 16 подтвердят и всё ок. -То есть могут не подтвердить?!!! -Ну в принципе могут, но вы всё равно приезжайте. Абзац... Хотелось бы услышать мнение представителя банка относительно насильного впаривания страховки, некомпетенции сотрудников и невозможности снять СВОИ деньги без вышеуказанного геморроя.
tsyurtok написав:Доброго времени суток! С каждым очередным визитом в отделение убеждаюсь в том, что в банке начались серьёзные проблемы Немного предистории. Первый раз посетил отделение в среду с целью заказать деньги на пятницу т.к. заканчивается депозит по сроку. В пятницу с утра пораньше приъожу в отделение и что же я слышу - деньги мне выдать не могут, мотивируя это тем, что нужно что-то ещё "согласовать с замом отделения". Да и вообще суммы свыше 2,5 тыс выдаются только вечером - с 16 до 17 часов. Перезаказываю деньги на вторник, сам снимаю в кассе 2,5 + 2,5 в банкомате. В кассе настойчиво пытались всучить какую-то страховку, отказался. Сегодня выдалась свободная минута, дай, думаю зайду проверю, всё ли ок, заодно сниму ещё "пятёрку". И тут оказывается, что кассир чуть-ли не шантажируя предлагает снять 1,5 без страховки или 2,5 со страховкой. Иначе никак. Ребят, я всё понимаю, сам работал в банке (планы и всё такое) но давайте начнём уважать клиентов и ПРЕДЛАГАТЬ а не НАВЯЗЫВАТЬ! Банкоматы в кол-ве 2-х штук на выдачу не работают. Далее диалог привожу дословно: "-Когда будут работать? -НЕ ЗНАЕМ, нужно согласовать с Киевом. -В "чужих" банкоматах сколько можно снять? -НЕ ЗНАЮ, попробуйте тысячу, полторы. -Как насчет завтра, деньги будут? -Будут, не сомневайтесь. Вот только если захотите снять свыше 10 тыс, придется еще 100 грн страховки заплатить. Это обязательно. -(мысленно матерюсь по поводу впаривания страховки) Но деньги точно будут? Т.к. у меня работа с трудом вырвешься? -Да, деньги Вам заказали, завтра в 16 подтвердят и всё ок. -То есть могут не подтвердить?!!! -Ну в принципе могут, но вы всё равно приезжайте. Абзац... Хотелось бы услышать мнение представителя банка относительно насильного впаривания страховки, некомпетенции сотрудников и невозможности снять СВОИ деньги без вышеуказанного геморроя.
Уважаемый tsyurtok, примите извинения от лица нашего Банка за сложившуюся ситуацию. Для урегулирования вопроса просьба направить на consultant@deltabank.com.ua адрес отделения, в которое Вы обращались, а также Ваши ФИО и номер счета. Заранее благодарны.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ З 1 жовтня в Дельта Банку стартує нова програма «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком» Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/09/1917/
при всем сложившемся негативе вокруг дельты по поводу и без повода, хочу просто поблагодарить работников Херсонского отделения на ул. 200 лет Херсона, в лице менеджера Мымриковой Оксаны Юрьевны за профессиональную и качественную работу. Дельта всегда радовала отзывчивым и добродушным персоналом, что в предыдущем моем отделении ,что в новом. Спасибо хоть на этом.
Delta official написав:Вами ситуации совершается досрочное расторжение вклада, при котором Вы поте
За подобный перевод какой процент взыщется?
Уважаемый expert2009, сообщаем, что условия досрочного расторжения указаны в депозитном договоре.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ З 1 жовтня в Дельта Банку стартує нова програма «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком» Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/09/1917/
V-Italy написав:при всем сложившемся негативе вокруг дельты по поводу и без повода, хочу просто поблагодарить работников Херсонского отделения на ул. 200 лет Херсона, в лице менеджера Мымриковой Оксаны Юрьевны за профессиональную и качественную работу. Дельта всегда радовала отзывчивым и добродушным персоналом, что в предыдущем моем отделении ,что в новом. Спасибо хоть на этом.
Уважаемый V-Italy, благодарим Вас за отзыв. Слова благодарности будут переданы сотрудникам указанного отделения Банка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ З 1 жовтня в Дельта Банку стартує нова програма «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком» Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/09/1917
big_ написав:а что это за фигня еще...??? 04.09.2014 Универсальная проводка только у меня такое или уже обсуждалось?
Delta official, посмотрел по двум пенсионным картам родственников движение средств за сентябрь. В начале месяца (04.09.2014) "Универсальная проводка" с минусом всей доступной суммы, баланс при этом не изменился. Далее при съёме денег в банкомате все проводки идут как в кредитный лимит "Списание за снятие наличных в АТМ в валюте основного счета (-)". И вот на прошлой неделе проводка "Гашение актива СКС со страховой суммы" с плюсом, которая покрывает все суммы с минусом. Или вы чего-то намудрили, или одно из двух... Можно получить обобщённый комментарий без привязки к личным данным?
GAlexV написав:посмотрел по двум пенсионным картам родственников движение средств за сентябрь. В начале месяца (04.09.2014) "Универсальная проводка" с минусом всей доступной суммы, баланс при этом не изменился. Далее при съёме денег в банкомате все проводки идут как в кредитный лимит "Списание за снятие наличных в АТМ в валюте основного счета (-)". И вот на прошлой неделе проводка "Гашение актива СКС со страховой суммы" с плюсом, которая покрывает все суммы с минусом. Или вы чего-то намудрили, или одно из двух... Можно получить обобщённый комментарий без привязки к личным данным?
Аналогично у родственника. Я думаю причина в виртуальном счете, привязанном к старому пенсионному.