Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ДО подскажите, платеж в приват написано что проведен 29-го, в привате пока что денег нет.. должны быть в течении 3 дней после проведения, или после создания, как вообще считается?
Уважаемый Romanlion80, мы активно занимаемся решением Вашего вопроса. Как только получим результаты - обязательно сообщим.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ З 1 жовтня в Дельта Банку стартує нова програма «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком» Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/09/1917/
DmitryK написав:ДО подскажите, платеж в приват написано что проведен 29-го, в привате пока что денег нет.. должны быть в течении 3 дней после проведения, или после создания, как вообще считается?
Сьогодні прийдуть, якщо відправляли гроші до 17:00 29 числа.
DmitryK написав:ДО подскажите, платеж в приват написано что проведен 29-го, в привате пока что денег нет.. должны быть в течении 3 дней после проведения, или после создания, как вообще считается?
Уважаемый DmitryK, согласно нормативам НБУ срок отправки внешнего платежа может составлять до 3-х рабочих дней. Однако, Банк делает все возможное для отправки переводов в более сжатые сроки.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ З 1 жовтня в Дельта Банку стартує нова програма «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком» Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/09/1917/
Сьогодні прийдуть, якщо відправляли гроші до 17:00 29 числа.
я что-то прпустила? деньги из дельты уже начали уходить раньше, чем на седьмой-десятый день?
storm написав:ДО, прошла неделя с момента обращения в отделение и сюда, почему до сих пор нет результатов? Как долго Вы еще планируете незаконно удерживать на счету принадлежащие мне деньги и отвечать стандартными фразами о том, что якобы ведется некая работа?
Уважаемый storm, по факту урегулирования вопроса Вы сразу будете проинформированы.
Попыток информирования не замечено. Повторяю вопрос - как долго еще Вы намерены незаконно (можете читать как ПРЕСТУПНО) удерживать на счету принадлежащие мне деньги против моей на то воли и отвечать стандартными фразами ни о чем? Отделение, на которое я обращаюсь ежедневно как на работу продолжает отвечать стандартной фразой что денег нет и неизвестно когда будут.
Delta official написав:
storm написав:ДО игнорирует обращения на форуме?
Ваш вопрос находится в работе. О результатах Вы обязательно будете проинформированы.
Поступила информация, что в Харьков прибыло долларовое пополнение. Но получить его нереально. Где информирование клиента, Дельта банк? Где мои деньги? Раздаете привезенные доллары "по блату" и молчите при этом? Позор Вам, Дельта банк.