Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Подскажите каким образом Дельта банк сейчас выдаёт % валютные по депозиту. У меня карта Ощадна картка №1 (2620) USD там лежать проценты от депо в долларах. Что мне надо предоставить в кассу банка что бы снять валютой (доллары). В позапрошлом месяце (за июль в начале августа) я снимал % в кассе предоставляя карту и паспорт. Сейчас так же?
Уважаемый montresor, Ваше обращение находится в работе сотрудников профильного подразделения. Про результаты сообщим дополнительно.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ З 1 жовтня в Дельта Банку стартує нова програма «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком» Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/09/1917/
Подскажите каким образом Дельта банк сейчас выдаёт % валютные по депозиту. У меня карта Ощадна картка №1 (2620) USD там лежать проценты от депо в долларах. Что мне надо предоставить в кассу банка что бы снять валютой (доллары). В позапрошлом месяце (за июль в начале августа) я снимал % в кассе предоставляя карту и паспорт. Сейчас так же?
Спасибо.
Можна тыльки паспорт і мати при собі мобілку. Але в касі валюта має бути.
Спасибо.
Уважаемый skorpi, при условии снятия средств в кассе Банка с текущего счета «Ощадна картка №1 Debit» без использования платежной карты сумма выдается в валюте счета, то есть в USD. Для этого достаточно иметь при себе паспорт и мобильный телефон, номер которого указан в базе данных Банка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ З 1 жовтня в Дельта Банку стартує нова програма «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком» Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/09/1917/
storm написав:ДО, прошла неделя с момента обращения в отделение и сюда, почему до сих пор нет результатов? Как долго Вы еще планируете незаконно удерживать на счету принадлежащие мне деньги и отвечать стандартными фразами о том, что якобы ведется некая работа?
Уважаемый storm, по факту урегулирования вопроса Вы сразу будете проинформированы.
Попыток информирования не замечено. Повторяю вопрос - как долго еще Вы намерены незаконно (можете читать как ПРЕСТУПНО) удерживать на счету принадлежащие мне деньги против моей на то воли и отвечать стандартными фразами ни о чем? Отделение, на которое я обращаюсь ежедневно как на работу продолжает отвечать стандартной фразой что денег нет и неизвестно когда будут.