Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Дельта-пираМММида, даже несчастные 70 000 гривен мне так и не приготовили. Придётся за валютным депо идти с мусорами, телевидением и заявой в суд. Лохотронщики. Я кого-то завалю в отделении.
Lelja написав:Глава НБУ решила купить валюту в присутствии журналистов. Операционистка банка отказала ей без объяснений. Валерія Гонтарева Гонтарева ушла из банка без долларов yes-ukraine.org Председатель Национального банка Украины Валерия Гонтарева после пресс-конференции решила в присутствии журналистов купить 200 долларов США в ближайшем отделении банка, однако ей это не удалось.
Ближайшим отдалением банка оказалось отделение Сбербанка России: операционистка не продала иностранную валюту главе Национального банка и не стала как-либо объяснять такую позицию.
Зашел сегодня в сбербанк россии в это же время попробовать взять долларов Доллары в кассе вроде бы есть, но продать отказались, говорят только для клиентов, предложили на депозит, отказался
Уважаемый Титушка, для того, чтобы мы смогли подключиться к урегулированию Вашего вопроса - просим отправить Ваши данные на consultant@deltabank.com.ua.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
сообщаем, что модуль "Оплата счетов и услуг" в СДБО "myDELTA" заменен на более удобный сервис - "Дельта Платежи". В частности, с помощью функционала "Дельта Платежи" есть возможность оплатить услуги мобильных операторов.
Да уж, распечатать платежку в отделении нельзя, её не видят. Пополнил волю кабель , так там вместо р/р воли в укрсибанке написано получателем какой-то посредник в банке "киевская русь". Так что новое, совсем не лучшее.
дозволити здійснювати операції з продажу готівкової іноземної валюти одній особі в один операційний (робочий) день у сумі, що не перевищує в еквіваленті 15000 гривень у межах однієї банківської установи;
Это к валюте относится, а не к гривне. 150 000 врядли сразу выдадут, но по 10-20к под заказ вполне реально
idealstorm написав:Подскажите, как менее болезненно в Дельте долл.депозит закончившийся по сроку сконвертировать в гривну и выйти как можно скорее из Дельты ?
Спсб.
Два варианта : 1. Продать все сразу на Межбанке по курсу Дельты на день продажи (около 12,80) минус около 0,4% (в зависимости от суммы) комиссия. Если заявку экономист подаст без ошибок - до 11-ти часов - то в тот же день продадут и деньги смогут перечислить на ощадный гривневый счет. Дальше забирать гривной много вариантов.
2. Продавать в отделении ежедневно по 1100$ (эквивалент 15000 грн.) по тому же курсу 12,8 и забирать гривной в кассе сразу.
Delta official, написал. Только очень сомневаюсь в вашей помощи/содействии. Вы вроде тут говорите на разных языках с клиентами. Я недели 2 назад писал тут. Вы мне сказали подойти в отделение и заказать гривну. В результате я пришёл, а они говорят о 200 гривнах в кассе. Вы что вообще? Не пойму почему у вас ещё не забрали лицензию и не ввели ВА??? Неужели нынешняя власть с вами заодно? Всё что я написал вам - я собираюсь делать. И больше писать тут ничего не буду. Я понял тут как горохом о стену.
PS: Впервые в жизни я так "замазался" с банком. Имел дела с разными, но такого откровенного беспредела ещё не встречал. Даже в 2008 году, когда кризисы-уизисы были и то депо отдавали... Я ещё погляжу как будут себя органы вести с вами. Не удивлюсь, если тоже будут заодно.