Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
poBEDA написав:Delta official Какие данные? Номер обращения 2447688.
Информация передана в профильное подразделение Банка для ускорения решения Вашего вопроса. По факту урегулирования - Вас проинформируем.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
attamanтеперь понятно,мерси, и я специально зарегистрировался недавно(не позднее весны этого года),чтоб хрень(по вашему выражению) постить.вместо того чтоб внимать истинным экспертам.(берусь угадать с одного раза- Вы себя имели ввиду).Ироничный Вы наш.
solted написав:Delta official Уже прочел письмо, будем посмотреть. За ответ спс. Но мне кажется, вы спокойно можете идентифицировать меня по имэйлу, разве нет? Дополнил и отправил.
Уважаемый solted, мы получили необходимую информацию. Ваш вопрос зафиксирован и передан в работу ответственным сотрудникам Банка. О результатах которой, Вас проинформируем.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Holden а что, трубить только о горестях? да и народ пусть знает, что вывести деньги можно, при желании. и делта пусть знает, что как они не держали мои деньги - не удержали, спохабился банк.
yevgen_pashutin написав:uaprofi Дело не в девочке, она слушает команды начальника, а не сама такое придумала. Жду ответа Delta official.
Вы точно в этом уверены, что блондико не фантазёрка? а то переговорите с начальном/начальницей - а она предположим скажет - что таких команд блондинке не давала.
Holden написав:Тоже, не понимаю, зачем было регистрироваться и писать о своем "счастье" Поддались стадному инкстинту, хорошо,
Какое стадное чувство может быть, если речь у большинства идет не о _досрочной_ выдаче срочного вклада, а о поточном рахунке?
Ну, если текущий может быть. Все равно не понимаю, зачем об этом кричать. Ну снял, может он через пару месяцев об этом пожалеет, сколько раз уже в панике снимали деньги и потом фиксировали потери.
объясняю еще раз. деньги с текущих счетов, не депозиты, при чем как юр лиц так и физ лиц. платежки ни с каких счетов ни куда не уходили, висит себе в клиент банке да и все. в колл центре говорят, мол, ждите все в порядке очереди, дельта НЕСКОЛЬКО раз писала - отправьте данные на мыло - разберемся, отправлял, думаете, хоть один ответ мне пришел? так длилось почти 2!!! недели. я так понимаю, не у одного меня деньги зависли. так что я действительно на радостях "протрубил", если Вам не нравится читать чужие радости на тему - не читайте, но и мне тоже пож, не надо указывать что мне писать ("трубить") а что нет. я ж никому тут не указываю подобное. желаю всем добиться своих целей.