Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
konstantin_picasso написав: Почти каждому клиенту, который обслуживается в кассе, впаривают страховку от несчастных случаев - мин. 10 грн. Это представляется как обязательная процедура.
тоже сталкивался с этим, после нескольких скандалов, перестали мне "впаривать" эту штуку
Страховку впаривают, только тем, кто получает деньги, или плательщикам тоже?
konstantin_picasso написав: Почти каждому клиенту, который обслуживается в кассе, впаривают страховку от несчастных случаев - мин. 10 грн. Это представляется как обязательная процедура.
тоже сталкивался с этим, после нескольких скандалов, перестали мне "впаривать" эту штуку
Страховку впаривают, только тем, кто получает деньги, или плательщикам тоже?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Вчера обошел ряд банков на вопрос возврата депо (доллар). К моему удивлению даже Приват начал выдавать баксы своим клиентам, а вот в дельте воз и ныне там. Сколько еще ждать клиентам (в том числе и мне), которые доверили Вам своих кровных зеленых человечков??? Сколько будете еще пить кровушку? Сколько еще лаптей, я должен стоптать оббивая пороги Ваших отделений??? Верните кровно заработанные!!!