Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ежемесячная плата за обслуживание текущего счета по продукту "Ощадна картка № 1" не взимается на сегодняшний день и не будет взиматься, начиная с 17.11.2014.
Эту фразу установите себе в подпись под сообщение. Уже нет никаких сил читать, как ежечасно кто-то рассуждает об плате за ОК1...
Поддерживаю. Надо ж как-то бороться с паникерами. И поддающимися (стыдно опустив глаза)
Если вы живете на форуме дико перед вами извиняюсь не собираюсь заходя на форум раз в неделю перечитывать 500 страниц, чтобы увидет всю собравшуюся информацию. Как пишут на сайте так и читаю. Текущие счета. Никогда не знал, что дебитные карты приравнивают к текущим счетам, а сами текущие счета из этого списка исключают. Если бы написали в новостях, что это только к дебитным картам, было бы все понятно.
hipath12 написав:Если вы живете на форуме дико перед вами извиняюсь не собираюсь заходя на форум раз в неделю перечитывать 500 страниц, чтобы увидет всю собравшуюся информацию. Как пишут на сайте так и читаю. Текущие счета. Никогда не знал, что дебитные карты приравнивают к текущим счетам, а сами текущие счета из этого списка исключают. Если бы написали в новостях, что это только к дебитным картам, было бы все понятно.
Там же даже ссылочка на список тарифных планов, к которым эти изменения применят, в самом начале. Или вы со второго абзаца новость начали читать?
hipath12 написав:Если вы живете на форуме дико перед вами извиняюсь не собираюсь заходя на форум раз в неделю перечитывать 500 страниц, чтобы увидет всю собравшуюся информацию. Как пишут на сайте так и читаю. Текущие счета. Никогда не знал, что дебитные карты приравнивают к текущим счетам, а сами текущие счета из этого списка исключают. Если бы написали в новостях, что это только к дебитным картам, было бы все понятно.
Там же даже ссылочка на список тарифных планов, к которым эти изменения применят, в самом начале. Или вы со второго абзаца новость начали читать?
Как хочу, так и читаю. Не надо меня учить. Если мне не нравятся ваши сообщения, я же молчу об этом. Так помолчите и вы.
В новости, анонсированной на сайте Банка, указан конкретный перечень Тарифных пакетов, по которым будет введена плата (см. Приложение № 1).
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
hipath12 написав:Никогда не знал, что дебитные карты приравнивают к текущим счетам, а сами текущие счета из этого списка исключают. Если бы написали в новостях, что это только к дебитным картам, было бы все понятно.
janine написав:что нового будет в ок1 дебет, помимо смс за 5 гр, картой пользуюсь в магазинах и в банкоматаж, что еще добавилось ? что за обслуживание ?
Уважаемый janine, ежемесячная плата за обслуживание текущего счета по продукту "Ощадна картка № 1" не взимается на сегодняшний день и не будет взиматься, начиная с 17.11.2014.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Никогда не знал, что дебитные карты приравнивают к текущим счетам, а сами текущие счета из этого списка исключают. Если бы написали в новостях, что это только к дебитным картам, было бы все понятно.
Карты вроде бы дебЕтные. Хотя по английски на них может быть написано Debit. То что карту (кусок пластмассы) вообще можно ПРИРАВНЯТЬ к счету (записи в бухгалтерском реестре) для меня странно слышать. То, что Вы итоге сказали, для меня было бы непонятно. Но я заметил, что Вы как то странно реагируете на то, как понимают другие.