так уже списали.так дельточка должна вернуть
|
|
![]() Уважаемая K_Yana,
Ваш вопрос будет урегулирован в течении завтрашнего дня. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті:
![]() Visa GoldУ меня вопрос
1. если я в МуДельта с дебитной Голды скину себе же на виртуальную карту пару баксов для оплаты в иннете то с меня снимется комиссия 2 $ ??? 2.Например я хочу перевести грн с Голды на свою ощадку то снова 3% c меня снимут? Я заметил недавно что в интернет банкинге начало красным бить -предупреждения про комиссию, но опыты пока с про платой не ставил Востаннє редагувалось Zel_ik в Пон 23 чер, 2014 18:58, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Дельтаблин, ДО, это походу я тупанул из-за того что СМС инфо подвисло и прислало мне СМС не по порядку.
НО! куда тогда делся стольник со счета, который мне списали утром? ![]() Уважаемый йцукен, ответ Вам был предоставлен в телефонном режиме. Спасибо за обращение! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті:
![]() ахаха...что ? теперь вернуть назад 100 ? ![]() ну вы бы барин определились ))))))))))забрать или вернуть ![]() Востаннє редагувалось -VICTOR- в Пон 23 чер, 2014 19:12, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|