Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 247248249250251 ... 6233>
Повідомлення Додано: Пон 23 чер, 2014 19:12

-VICTOR- написав:
  йцукен написав:блин, ДО, это походу я тупанул из-за того что СМС инфо подвисло и прислало мне СМС не по порядку.
НО! куда тогда делся стольник со счета, который мне списали утром?

ахаха...что ? теперь вернуть назад 100 ? :D
ну вы бы барин определились ))))))))))

та блин... сам голову ломаю.
плохо что нету у дельты столбца "баланс после операции" как у платины и других, полезная штука.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 чер, 2014 19:13

Zel_ik написав:У меня вопрос
1. если я в МуДельта с дебитной Голды скину себе же на виртуальную карту пару баксов для оплаты в иннете то с меня снимется комиссия 2 $ ???
2.Например я хочу перевести грн с Голды на свою ощадку то снова 3% c меня снимут?
Я заметил недавно что в интернет банкинге начало красным бить -предупреждения про комиссию, но опыты пока с про платой не ставил

Уважаемый Zel_ik,
как отмечалось ранее, на сегодняшний день комиссия за перевод средств в пакетах Delta Gold или Delta Platinum в СДБО "myDELTA" взимается согласно п.2.6.2 Тарифов.
http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... taGold.pdf
Спасибо за вопросы!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України!
Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 чер, 2014 19:28

Re: Дельта

получается, что мне деньги снчала накинули, а потом через несколько дней списали.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 чер, 2014 19:48

Delta official написав:
1. если я в МуДельта с дебитной Голды скину себе же на виртуальную карту пару баксов для оплаты в иннете то с меня снимется комиссия 2 $ ???
2.Например я хочу перевести грн с Голды на свою ощадку то снова 3% c меня снимут?
Я заметил недавно что в интернет банкинге начало красным бить -предупреждения про комиссию, но опыты пока с про платой не ставил

Уважаемый Zel_ik,
как отмечалось ранее, на сегодняшний день комиссия за перевод средств в пакетах Delta Gold или Delta Platinum в СДБО "myDELTA" взимается согласно п.2.6.2 Тарифов.
Спасибо за вопросы!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України!

Так зачем она вообще нужна???? Мне кто ни будь объяснит, для статуса что ли?
и ,что это за г..но что задним числом подправили комиссию и проценты , в Му Дельте не письма не было по телефону смс не скидывали , в одностороннем порядке в свою сторону подкорректировали! Получается случайно на форум заглянул, пару страниц назад мотнул и опа ...узнал -новые тарифы!
Zel_ik

Подякував: 12 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 чер, 2014 19:59

Zel_ik написав:
  Delta official написав:

Уважаемый Zel_ik,
Спасибо за вопросы!

Так зачем она вообще нужна???? Мне кто ни будь объяснит, для статуса что ли?
и ,что это за г..но что задним числом подправили комиссию и проценты , в Му Дельте не письма не было по телефону смс не скидывали , в одностороннем порядке в свою сторону подкорректировали! Получается случайно на форум заглянул, пару страниц назад мотнул и опа ...узнал -новые тарифы!

Данная комиссия действует по тарифному пакету Delta Gold, а также Delta Platinum на постоянном основании. Все начисления и списания производятся в соответствии с Договором, который был заключен между Банком и Клиентом.

Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 чер, 2014 20:16

А подскажите, у Вас на сайте указано что сейфы есть только м. Харків, проспект Гагаріна, 1 и м. Донецьк, проспект Панфілова, 15 И

а в колл центре говорят что и Киеве есть..
кому верить и ознакомится с информацией?
kazax_ry

Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 чер, 2014 20:34

kazax_ry написав:А подскажите, у Вас на сайте указано что сейфы есть только м. Харків, проспект Гагаріна, 1 и м. Донецьк, проспект Панфілова, 15 И

Сообщаем, что воспользоваться индивидуальными банковскими ячейками у Вас есть возможность в таких городах Украины как: Бровары, Винница, Донецк, Жмеринка, Запорожье, Киев, Краматорск, Луганск, Мариуполь, Николаев, Полтава, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов. Для получения более детальной информации о стоимости и сроке аренды, а также размера ячеек и адреса отделения, которое Вас интересует, у Вас есть возможность обратиться в Контакт-центр по номеру: 044 428-95-95 или 0 800 500 600.
Также, информация о корректном отображении на сайте перечня городов, в которых есть возможность воспользоваться банковскими сейфами, передана в ответственное подразделение Банка.

Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensioner_soc_card/pensiyna/#full
Востаннє редагувалось Delta official в Пон 23 чер, 2014 20:44, всього редагувалось 1 раз.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 чер, 2014 20:38

kazax_ry написав:А подскажите, у Вас на сайте указано что сейфы есть только м. Харків, проспект Гагаріна, 1 и м. Донецьк, проспект Панфілова, 15 И

Есть еще вот такая информация:
http://deltapremier.ua/ru/service/safes.html
Оформить индивидуальный сейф Вы сможете в отделениях Delta Premier Дельта Банка, которые находятся по адресу:

г. Киев, бульвар Леси Украинки, 7 Б
г. Киев, улица Марии Заньковецкой, 5/2
г. Одесса, улица Базарная, 77
г. Харьков, проспект Гагарина, 1
г. Донецк, бульвар Пушкина, 30.
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 чер, 2014 21:39

спасибо!
kazax_ry

Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 чер, 2014 23:27

My Delta

Подскажите , по какому адресу в г. Киеве располагается "Ответственное подразделение" Банка? Завтра будет веселый день ,т.к вопрос до сих пор не решен и детский сад, ребенка без квитанции завтра не пускают . Подразделение будет заниматься с ребенком ( и хороводы водить) с 8-00 до 19-00
А если быть объективным - нужно менять банк . В течении двух месяцев не могут( или не хотят) решить проблему с копиями платежных поручений
alexander_chervyak

Подякував: 1 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

#<1 ... 247248249250251 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор