Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемая K_Yana, Ваш вопрос будет урегулирован в течении завтрашнего дня.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
У меня вопрос 1. если я в МуДельта с дебитной Голды скину себе же на виртуальную карту пару баксов для оплаты в иннете то с меня снимется комиссия 2 $ ??? 2.Например я хочу перевести грн с Голды на свою ощадку то снова 3% c меня снимут? Я заметил недавно что в интернет банкинге начало красным бить -предупреждения про комиссию, но опыты пока с про платой не ставил
Востаннє редагувалось Zel_ik в Пон 23 чер, 2014 18:58, всього редагувалось 1 раз.
блин, ДО, это походу я тупанул из-за того что СМС инфо подвисло и прислало мне СМС не по порядку. НО! куда тогда делся стольник со счета, который мне списали утром?
Если разница в 100 грн, то это мои пропавшие на пополнение Киевстар из поста выше...
БУГАГА! около 100грн по моим подсчетам
Уважаемый йцукен, ответ Вам был предоставлен в телефонном режиме. Спасибо за обращение!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
йцукен написав:блин, ДО, это походу я тупанул из-за того что СМС инфо подвисло и прислало мне СМС не по порядку. НО! куда тогда делся стольник со счета, который мне списали утром?
ахаха...что ? теперь вернуть назад 100 ? ну вы бы барин определились ))))))))))забрать или вернуть
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Пон 23 чер, 2014 19:12, всього редагувалось 1 раз.