Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Шановний poltavpivo, Банк докладає всіх зусиль, щоб відправка платежів здійснювалась якомога раніше.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Только что позвонила девочка, представилась сотрудником дельта банка и сообщила что мое заявление на возврат средств невыполненного перевода не подходит. Перевод так и не дошел, хотя комиссию я оплатил еще 25 сентября. Теперь и возвращать не собираетесь?! Верните мои деньги на счет!!!
Что это значит ?! На каком основании вы не возвращаете не выполненный перевод?????
Re: Дельта Позвольте повторить вопрос: Уважаемый ДО! Выполняет ли банк сейчас СВИФТ-переводы в валюте и в какие сроки (со счета в дельта-банке на свой счет в другом банке-резиденте)? 23 сентября инициировал СВИФТ-перевод в одном из отделений, деньги до сих пор на техническом счету. Куда обращаться, чтобы ускорить перевод?
и еще
konstantin_picasso Вт 21 окт, 2014 10:26
Уважаемый ДО!
тоже повторю свой вопрос.
каждый день делаю по 3000 грн перевод через mydelta на мой счет в другом банке. Уже 2 недели деньги списываются со счета, но не попадают на мой счет в другом банке. Это при том, что по закону Украины деньги должны поступить на счет в 3х дневный срок.
Понимают ли работники банка, что такими действиями они нарушают закон Украины? Расчет видимо на то, что мало кто пойдет с этим в суд. И расчет верный, но надо еще понимать, что вкладчики при таком отношении к вам просто не вернутся.
Киев. 23 октября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Прибыль Дельта Банка (Киев) в январе-сентябре 2014 года составила 228,116 млн грн, что на 10,2% больше, чем за аналогичный период 2013 года (207,021 млн грн).
Согласно квартальной отчетности банка, его прибыль в третьем квартале составила 35,253 млн грн (в первом - 72,566 млн грн, во втором -120,297 млн грн), что в два раза меньше, чем за соответствующий период прошлого года (70,559 млн грн).
Чистый процентный доход за девять месяцев текущего года составил минус 505,930 млн грн, что в 2,3 раза больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (минус 218,325 млн грн).
Совокупные активы банка за январь-сентябрь выросли на 14,1% - до 63,105 млрд грн, в том числе кредиты и задолженность клиентов - на 15,3%, до 46,234 млрд грн.
При этом резервы под обесцененные кредиты к началу октября достигли 7,9% суммы кредитов и задолженности клиентов, тогда как на начало года - 7,8%.
Уставный капитал банка увеличился на 60,2% - до 3,727 млрд грн, тогда как собственный капитал - на 47,7%, до 4,911 млрд грн.
diplomnet написав:Прибыль Дельта Банка за 9 мес. выросла на 10,2%
Киев. 23 октября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Прибыль Дельта Банка (Киев) в январе-сентябре 2014 года составила 228,116 млн грн, что на 10,2% больше, чем за аналогичный период 2013 года (207,021 млн грн).
Бурные овации от тех кто не может отправить исходящий платеж, кто не может получить доход от депозита в валюте, а так же забрать тело депо в валюте которой принес в банк, ну и всех прочих кому поставили лимиты на карты на снятие наличных. Вот за счет всех этих уловок и ухищрений банк показывает прибыль.
Дельта, Вы шутите? 57,31грн квартплаты не можете перевести с 15-го числа?????? Вы с платежей депозиты возвращаете что ли? Что это за отписки в почту?
Благодарим Вас за Ваше письмо. В ответ на Ваше обращение приносим свои извинения за доставленные неудобства, причиной которых стал технический сбой. Сейчас, наши специалисты совместно с партнерами ведут восстановительные работы. В ближайшее время причина проблемы будет устранена.
Деньги где? Меня мама будет ругать за то что не вовремя оплатил... Будете сами с ней разговаривать. Она вам весь мозг вынесет
KOKS написав:я не верю этой отчетности, чушь собачая
Любой бухгалтер вам любую отчетность нарисует. Почему не правда. Правда. Народ держит деньги на текущих счетах (так как не отдают), на депозиты не оформляет (так как хочет забрать), то есть по факту уменьшается затраты банка на выплату процентов. В результате профит. Я уже писал, что банк борется за прибыльность. Они еще и дивиденды заплатят, если им рефинанс и НБУ позволит Хотя наверное не позволит.