Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый su27su, указанные лимиты были введены с целью создания условий для безопасного осуществления операций в торгово-сервисной сети с использованием платежных карт. Уверяем Вас, эксперты Дельта Банка проводят мониторинг текущей ситуации, постоянно ищут пути создания условий для безопасных расчетов клиентов и возможности увеличения размеров установленных лимитов. Как только ситуация стабилизируется, данные ограничения будут отменены.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Хватит врать
Безопасность - превыше всего! Все на депозиты в Дельту!
Delta official написав:Уважаемый su27su, указанные лимиты были введены с целью создания условий для безопасного осуществления операций в торгово-сервисной сети с использованием платежных карт. Уверяем Вас, эксперты Дельта Банка проводят мониторинг текущей ситуации, постоянно ищут пути создания условий для безопасных расчетов клиентов и возможности увеличения размеров установленных лимитов. Как только ситуация стабилизируется, данные ограничения будут отменены.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Хватит врать
Безопасность - превыше всего! Все на депозиты в Дельту!
тут потоп, а козак шашлычки жарит и чарку выпивает
Иногда даже жаль оф представителя Дельты в этой ветке - вынуждены отписываться шаблонами, при этом понимают что врут, но ничего с этим поделать не могут.
это кстати не только к банковской сфере относится...
WachtAmRhein написав: Да какая разница требуют или нет, ваше дело твёрдо отказаться и всё.
отказался твердо... правда не портмоне, а кк-1... они тоже отказались перевыпускать... тоже твердо мотивировали, что компьютерная программа не пропускает без страховки... я же не могу это проверить... пришлось закрывать карту... а в ноябре заканчивается срок карточки портмоне... вот и интересуюсь перспективами..
ну хз, я в мае, когда моей сестре так же не выдавали Эволюцию групон без страховки, такой скандал им устроил, что теперь никаких вопросов по этому поводу ко мне нет.
Alex_TT написав:тут потоп, а козак шашлычки жарит и чарку выпивает
Нет потопа. Штормит, но на плаву держится
Ну протекает и оч сильно. То, что скорее всего не утонет это ясно, но опять за счет налогоплательщиков и все эти вливания никогда не вернут. тут как то сравнивали с Надра. До этой кондиции еще Дельта не дотянула пока, но посмотрим что будет дальше с лимитами. В свое время очень плотно отходил ежедневно в отделение, но благо оно было прям в доме. Что будет тут - время покажет.
Уважаемый lov2108, проверяем информацию. О результатах уведомим.
Хватит врать
Врать - это сейчас официальная позиция банка, а ДО её успешно применяет. На премию надеется, с наших денег.
шановний ДО! прошу допомогти у вирішенні питання, про те, що 17 жовтня в системі МайДельта я відправив платіж на суму 10000грн, але до цього моменту він так і не дійшов до отримувача. Я звертався на гарячу лінію, де отримав відповідь, про технічні неполадки. Але внятних термінів і можливих варіантів наступних подій так і не отримав. Моє прізвище Волошин, я мешкаю в м. Полтава. Буду вдячний за допомогу.