Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый йцукен, сообщаем, что услуга "Новая рассрочка на карту" оформляется исключительно за счет кредитных средств.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Delta official написав:Уважаемый st512, отмечаем, что в указанной новости также сообщается о том, что с 17 ноября 2014 года вносятся изменения в размеры тарифов за перечисление средств со счета Клиента на счета в других банках Украины с помощью СДБО «myDELTA» или онлайн-сервиса «Дельта Платежи», и такой тариф будет составлять 0,5% от суммы операции. С обновленной версией тарифов можно ознакомиться здесь: http://deltabank.com.ua/r/A97832A4-B91B ... 0_2014.pdf
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
спасибо ДО, вы меня окончательно убедили вынести все деньги до 17го ноября..
ignorabimus написав:ДО, подскажите, для отключения сервиса SМS-информирования (чтобы не бралась комиссия), достаточно ли в myDelta в меню Інформація за рахунком > Картки нажать кнопку "відключити смс" или все-таки нужно действовать через "Запит до банку"? Можно ли отключить смс сразу для счета (чтобы не отключать снова при перевыпуске карты)?
Уважаемый ignorabimus, да, этого достаточно. При этом, СМС-сервис отключается непосредственно по счету.
Данила написав:konstantin1985 Это уникальное отделение на Пушкинской 61 давно следовало бы в полном составе во главе с руководителем поместить в тюрьму!
Это решение не сотрудников а руководства - любым способом не дать деньги клиенту и сделать так чтоб он в отделении не появлялся. Дельта банку не нужны клиенты которые хотят получить свои деньги поэтому он старается чтоб клиента аж тошнило от посещений отделения и ходил он туда по реже.
Vlad442 написав: Нервы дороже. Зато я сплю спокойно и не гадаю на ромашке - выживет-не выживет. Деньги, пусть и под меньший процент, лежат в надежном госбанке.
А почему не сразу так сделал? Жадность,да?
Пришел летом, когда закончился полугодовой миколайчик. Увидел, что что-то идет не так, вывел большую часть свифтом и через кассу, остальное перевложил. Был уверен, что банк выживет - рефинанс, господдержка, 5ка крупнийших. Пришел осенью, увидел, что все плохо - доллары не отдают вообще, на гривну лимиты, и вынес остальное не смотря на потери. То есть выводил по мере уменьшения доверия к банку. Если вопрос, почему сразу не вложил в надежный госбанк, так тут все понятно. В конце прошлого года после путинских трех миллиардов и скидки на газ, было впечатление, что, по крайней мере до лета, все будет хорошо. Поэтому вложил в надежный и приятный на тот момент Дельтабанк. Не в Рога и Копыта на максимальный процент, а 3-4 по величине и размеру депозитов банк под немного больший процент, чем давали тогда госбанки.
Востаннє редагувалось Vlad442 в Вів 28 жов, 2014 00:10, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:Уважаемый st512, отмечаем, что в указанной новости также сообщается о том, что с 17 ноября 2014 года вносятся изменения в размеры тарифов за перечисление средств со счета Клиента на счета в других банках Украины с помощью СДБО «myDELTA» или онлайн-сервиса «Дельта Платежи», и такой тариф будет составлять 0,5% от суммы операции. С обновленной версией тарифов можно ознакомиться здесь: http://deltabank.com.ua/r/A97832A4-B91B ... 0_2014.pdf
спасибо ДО, вы меня окончательно убедили вынести все деньги до 17го ноября..
Смотрите глубже. Эти все тарифы не имеют значения, потому что платежи в myDelta в другие банки просто не выпускают, и они висят неделями. Исключение составляют платежи за услуги по шаблонам "Дельта Платежи". Ну и суммы платежей сильно ограничены. Короче, если вы мечтаете выводить безналом - забудьте, я вон попал с договором купли-продажи, платежи висят с 8 октября. Поверить не могу, что еще пару месяцев назад я ходил и рекламировал этот банк всем знакомым и друзьям.
Востаннє редагувалось sich в Вів 28 жов, 2014 00:12, всього редагувалось 2 разів.
Investor написав:Виталий Страховки надо уметь продавать. Непрофессиональный сотрудник Вас обслуживал наверное или лень ему было напряться. Мне начальник отделения все подробно рассказывал. Там в договоре страхования даже есть пункты в конце, что компенсируют издержки 100 Евро, связанные с задержкой авиарейса более чем на 4 часа + 100 евро, связанные с задержкой багажа более чем на 4 часа. Тоесть покушать можно хорошо сходить в ресторан и закупить в дьюти фри предметов первой необходимости (типа бритву новую)на 100 Евро, тоесть доказать, что эти издержки действительно были и чеки потом в страховую направить и получить до 200 евро))))) При потере документов 100 евро компенсируют, карточки - 40. Так что не прогадаете, если вдруг что.
И че, получилось "покушать хорошо на 100 евро" хоть один раз? ох уж эти дельтатролли, сказочники,..
DjPavel написав:В общем мой совет тем, кто пользуется кредиткой и гасит в грейс, пишите заявление на отказ от услуги. Иначе попадёте так, как я. Мелочь, конечно, но не приятно.
Ваш фундаментальный анализ списан из форумного обсуждения 3х-недельной давности?
Досрочно разрывать в другом банке необходимости прямо сейчас нет, это можно сделать через 2,5-3 месяца.