Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
6apa6ywka написав:Дельта-банком все довольны, у кого там нет денег)
Не все ж вам буржуям жировать... Должно и незаможному козаку подфартить.. А то дерут с трудящихся втридорога! Возмутительные порядки!
Правильно.Расстрелять их всех,кто имеет депозиты в банках.Ишь,буржуи чего выдумали-денег им,процентов,валюты.Сразу видно ДНРвского чувака,из "молодого государства" Фартового
Уважаемый storm, уточнять наличие необходимой для Вас суммы рекомендуем непосредственно в отделении Банка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Подскажите по тарифам на виртуальную карту. Не могу понять когда коммисия за обслуживание карты не платиться. Надо иметь 60уе на карте и провести операции за последние 3м. Или можно выполнить одно из условий? а если на карте 0, то платы не будет? или будет списана когда деньги на карте появятся? а то я открыл, денег закинул и провел платежи. Там 10уе осталось еще. Думаю возвращать назад или докинуть еще 50уе чтоб не было комисии
Delta official, прошу разобратся с лимитом выдачи гривны в Киевском отделение №15 шоссе Харківське, 49.Только 1 тысяча гривен в кассе. Банкоматы не работают.
AGV написав:Подскажите по тарифам на виртуальную карту. Не могу понять когда коммисия за обслуживание карты не платиться. Надо иметь 60уе на карте и провести операции за последние 3м. Или можно выполнить одно из условий? а если на карте 0, то платы не будет? или будет списана когда деньги на карте появятся? а то я открыл, денег закинул и провел платежи. Там 10уе осталось еще. Думаю возвращать назад или докинуть еще 50уе чтоб не было комисии
Уважаемый AGV, плата за обслуживание неактивного счета взимается Банком в последний рабочий день месяца при условии, что на этот день остаток средств на счете составляет менее 500 грн./ 60 USD/ 45 EUR и в течение 90 дней отсутствуют операции по счету, инициированные картой, или операции пополнения счета. В случае, если остаток собственных средств на счете меньше установленной платы, размер такой платы устанавливается в размере остатка средств на данном счете.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
AGV написав:Подскажите по тарифам на виртуальную карту. Не могу понять когда коммисия за обслуживание карты не платиться. Надо иметь 60уе на карте и провести операции за последние 3м. Или можно выполнить одно из условий? а если на карте 0, то платы не будет? или будет списана когда деньги на карте появятся? а то я открыл, денег закинул и провел платежи. Там 10уе осталось еще. Думаю возвращать назад или докинуть еще 50уе чтоб не было комисии
Уважаемый AGV, плата за обслуживание неактивного счета взимается Банком в последний рабочий день месяца при условии, что на этот день остаток средств на счете составляет менее 500 грн./ 60 USD/ 45 EUR и в течение 90 дней отсутствуют операции по счету, инициированные картой, или операции пополнения счета. В случае, если остаток собственных средств на счете меньше установленной платы, размер такой платы устанавливается в размере остатка средств на данном счете.
Т.е. если там будет 60уе то абонплата взыматься не будет?
Nona9 написав:Delta official, прошу разобратся с лимитом выдачи гривны в Киевском отделение №15 шоссе Харківське, 49.Только 1 тысяча гривен в кассе. Банкоматы не работают.
Уважаемый Nona9, согласно Постановлению НБУ №540 Банк обязан ограничить выдачу наличных средств в национальной валюте в кассах и банкоматах в пределах 150 000 грн одному Клиенту в сутки. При этом уточнять наличие необходимой для Вас суммы рекомендуем непосредственно в отделении Банка. Также позвольте отметить, что с помощью Вашей карты есть возможность проводить расчеты в торгово-сервисных сетях, а также сохранять средства на счете, получая при этом дополнительный доход в виде процентов на положительный остаток. Хотим добавить, что снимать средства есть возможность в любом банкомате, комиссия взимается согласно Тарифам.
Востаннє редагувалось Delta official в Вів 28 жов, 2014 19:33, всього редагувалось 1 раз.
Т.е. если там будет 60уе то абонплата взыматься не будет?
Абсолютно верно.