Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vikak написав:Вопрос был не о дополнительной карте. Карты нет никакой. Есть Ощадный рахунок №1 без карты. Можно ли выпустить к нему неименную карту бесплатно?
Есть возможность оформить изначально только именную карту.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Востаннє редагувалось Delta official в Вів 28 жов, 2014 18:58, всього редагувалось 1 раз.
r_brakovyi написав:Вопрос к читателям форума: если я планирую совершать платежи за рубежем с использованием карт Дельта Банка 14.11, операции по которым с 90% вероятностью пройдут по счету уже 17.11, когда банком начнут применятся тарифы 5% за конвертацию, какая комиссия будет применена к таким платежам? По идее, если придерживатся законодательства, то ДБ обязан применять тариф на дату инициации платежа, назависимо от того, когда он будет фактически проведен. Но меня мучают сомнения, что ДБ не станет разграничить платежи по дате иницииации и снимет комиссию по новому тарифу.Кто-то уже оспаривал подобные транзакции
Дайте ссылку, пожалуйста, на новые тарифы, где написано о 5% за конвертацию.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Пришел ответ от банка на запрос моей жены по поводу задержки ее межбанковских платежей на 2 недели. В ответе обещали выплатить утраченные %% на сумму платежей, но сумму и сроки не назвали. Денег до сих пор не выплатили, хотя ответ пришол около 3 недель назад. Когда будет выполнено это обещание?
DarkBobo написав:Сколько вам заплатили за брехню? Может пообещали подачку в виде выдачи 100 дол. с карточки?
У козака нет долларов в Дельта-Банке. У козака только гривна. Дельта-Банком все довольны, кто не попал или у кого не много денег. После Надры/УкрпромБанка - это вообще не проблемы.
DarkBobo написав:Сколько вам заплатили за брехню? Может пообещали подачку в виде выдачи 100 дол. с карточки?
У козака нет долларов в Дельта-Банке. У козака только гривна. Дельта-Банком все довольны, кто не попал или у кого не много денег. После Надры/УкрпромБанка - это вообще не проблемы.
Дельта-банком все довольны, у кого там нет денег)
Да. Я это и имел ввиду. Карты принимают и отлично. Что потратим, занесем до 25 числа минус кеш-бек в качестве профита.