Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Serg16 написав:Кредитна картка №1 «Еволюція», тарифи вступають в дію з 24.11.2014 р.: Плата за обслуговування поточного рахунку, операції за яким можуть здійснюватись з використанням електронних платіжних засобів 19,90 грн. Комісія списується щомісячно з витратного ліміту Поясніть будь-ласка, якщо в мене на сьогодні заборгованість 0 грн., то з 24/11/2014 р. комісія в сумі 19,90 буде списуватися не залежно від того, користуюся кредиткою чи ні?
От вы упертый... Если было движение по счету...будете платить...Если нет...то платы не будет.
В тарифах такого не вижу, ДО сказала с кредитного лимита.
Если кредитный лимит есть и было движение по счету! Главный сигнал будет плата или нет - движение по счету! Если нет кредитного лимита...и было движение по счету...плата возьмется при следующем поступлении денех...Не было движения...плата не берется.
АК написав: Давайте еще я добавлю. Если есть карта которой месяц не пользовались, то 19.90 будет списано? Раньше было понятие неактивной кредитной карты, у которой остаток 0 и есть кредитный лимит.
Не было движения...то плата не спишется(если долга нет и 0 на счете)
Serg16 написав:Кредитна картка №1 «Еволюція», тарифи вступають в дію з 24.11.2014 р.: Плата за обслуговування поточного рахунку, операції за яким можуть здійснюватись з використанням електронних платіжних засобів 19,90 грн. Комісія списується щомісячно з витратного ліміту Поясніть будь-ласка, якщо в мене на сьогодні заборгованість 0 грн., то з 24/11/2014 р. комісія в сумі 19,90 буде списуватися не залежно від того, користуюся кредиткою чи ні?
Плата за обслуговування поточного рахунку не списується лише при одночасному виконанні двох умов: 1. Протягом місяця, що аналізується, не було жодної витратної операції. 2. Залишок на рахунку нульовий (відсутня і заборгованість, і позитивний залишок).
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
АК написав: Давайте еще я добавлю. Если есть карта которой месяц не пользовались, то 19.90 будет списано? Раньше было понятие неактивной кредитной карты, у которой остаток 0 и есть кредитный лимит.
Пускай ДО подтвердит. То есть эта фишка как бы остается по старому?
Delta official написав:Уважаемый storm, позвольте отметить, что с помощью Ваших карт у Вас есть возможность снимать средства в банкоматах, проводить расчеты в торгово-сервисных сетях, а также сохранять средства на счете, получая при этом дополнительный доход в виде процентов на положительный остаток. В то же время руководством Банка принимаются меры для обеспечения всех отделений достаточным количеством наличных средств.
Меры явно недостаточны. КАТАСТРОФИЧЕСКИ недостаточны, вы просто издеваетесь над клиентами.
И не нужно мне ничего отмечать и рекомендовать, и уж тем более мне не нужно заказываемую мною сумму удерживать на счете, я, как владелец средств, принимаю решения о ее судьбе, так вот мне нужно ее получить на-лич-ны-ми в валюте счета. Это понятно?
Исполните свои ОБЯЗАТЕЛЬСТВА или уходите с рынка, недобанк. Делать хорошую мину при плохой игре у вас долго не выйдет. Слабые проигрывают сильным. Это закон рынка, вы пытаетесь идти против него. Жаль только что многие, как и я, купились на Ваши рекламы. Маркетологам вашим зачет, ну а в целом неуд. НБУ Дельте увы пока подыгрывает. Пока. А дельтализы дальше изощряются в одах этому недоразумению.
Козак-характерник написав:От вы упертый... Если было движение по счету...будете платить...Если нет...то платы не будет.
В тарифах такого не вижу, ДО сказала с кредитного лимита.
Если кредитный лимит есть и было движение по счету! Главный сигнал будет плата или нет - движение по счету! Если нет кредитного лимита...и было движение по счету...плата возьмется при следующем поступлении денех...Не было движения...плата не берется.
До подтвердила....Не по старому! Раньше если было движение и на конец 0...то плата не бралась....а сейчас берется....И правильно! Если какртой пользовались - соответственно и плату берут....Пролежала без движения на счете - платы нет! Законно!
Уважаемый АК, как сообщалось ранее, плата за обслуживание текущего счета не списывается только при одновременном выполнении двух условий: 1. В течение месяца, что анализируется, не было ни одной расходной операции. 2. Остаток на счете нулевой (отсутствует и задолженность, и положительный остаток).
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Козак-характерник написав:Если кредитный лимит есть и было движение по счету! Главный сигнал будет плата или нет - движение по счету! Если нет кредитного лимита...и было движение по счету...плата возьмется при следующем поступлении денех...Не было движения...плата не берется.
Прошу ДО подтвердить или опровергнуть
Подтверждаем.