Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
apollo написав:осле создания "виртуальной карты" лимит для операций в нете по ней по умолчанию "0" или как? нужно его устанавливать/поднимать всякими "запытами"?
Уважаемый storm, позвольте отметить, что с помощью Ваших карт у Вас есть возможность снимать средства в банкоматах, проводить расчеты в торгово-сервисных сетях, а также сохранять средства на счете, получая при этом дополнительный доход в виде процентов на положительный остаток. В то же время руководством Банка принимаются меры для обеспечения всех отделений достаточным количеством наличных средств.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
apollo написав:Delta official после создания "виртуальной карты" лимит для операций в нете по ней по умолчанию "0" или как? нужно его устанавливать/поднимать всякими "запытами"?
Уважаемый apollo, по продукту "Віртуальна картка" лимит для расчета в сети Интернет установлен в размере 5 000 грн. в сутки.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Кредитна картка №1 «Еволюція», тарифи вступають в дію з 24.11.2014 р.: Плата за обслуговування поточного рахунку, операції за яким можуть здійснюватись з використанням електронних платіжних засобів 19,90 грн. Комісія списується щомісячно з витратного ліміту Поясніть будь-ласка, якщо в мене на сьогодні заборгованість 0 грн., то з 24/11/2014 р. комісія в сумі 19,90 буде списуватися не залежно від того, користуюся кредиткою чи ні?
Serg16 написав:Кредитна картка №1 «Еволюція», тарифи вступають в дію з 24.11.2014 р.: Плата за обслуговування поточного рахунку, операції за яким можуть здійснюватись з використанням електронних платіжних засобів 19,90 грн. Комісія списується щомісячно з витратного ліміту Поясніть будь-ласка, якщо в мене на сьогодні заборгованість 0 грн., то з 24/11/2014 р. комісія в сумі 19,90 буде списуватися не залежно від того, користуюся кредиткою чи ні?
От вы упертый... Если было движение по счету...будете платить...Если нет...то платы не будет.
Serg16 написав:Кредитна картка №1 «Еволюція», тарифи вступають в дію з 24.11.2014 р.: Плата за обслуговування поточного рахунку, операції за яким можуть здійснюватись з використанням електронних платіжних засобів 19,90 грн. Комісія списується щомісячно з витратного ліміту Поясніть будь-ласка, якщо в мене на сьогодні заборгованість 0 грн., то з 24/11/2014 р. комісія в сумі 19,90 буде списуватися не залежно від того, користуюся кредиткою чи ні?
От вы упертый... Если было движение по счету...будете платить...Если нет...то платы не будет.
В тарифах такого не вижу, ДО сказала с кредитного лимита.
В тарифах такого не вижу, ДО сказала с кредитного лимита.
Давайте еще я добавлю. Если есть карта которой месяц не пользовались, то 19.90 будет списано? Раньше было понятие неактивной кредитной карты, у которой остаток 0 и есть кредитный лимит.