Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый работяга, снять средства в иностранной валюте есть возможность со счета 2620 (продукт "Ощадна картка № 1" или "Ощадна картка № 1 Debit") без использования карты. Для этого достаточно обратиться в любое отделение Банка с паспортом и мобильным, номер которого указан в базе данных Банка как Ваш номер для получения СМС-сообщений. Наличие необходимой Вам суммы рекомендуем уточнять в отделении
уточните, плиз. лимит на снятие экв. 15 000 грн. с валютного 2620 без карты в кассе с одновременным зачислением проданного вам снятого виртуального доллара на гривневый 2620 действует на календарные сутки или на 24 часа? возможна ли эта операция, когда отделение работает в режиме вечерней кассы? спасибо.
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 02 лис, 2014 19:32, всього редагувалось 1 раз.
так по техническим же причинам же .. типа форс-мажер ))) как вы себе это представляете .. уважаемые клиенты .. "через 30 дней по техническим причинам будет невозможно ..."
Форс-мажор это когда по всем картам изменяется, а тут только по по 2620, что наталкивает на умышленное действие, которое продлится до 17.11
Уважаемый IMPRINTER, предоставим ответ на Ваш вопрос в рабочее время.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
scorpovich написав: Объясните, почему нельзя продать доллары по 12.80 с зачислением на грн карту и снять грн без потери 1% или если есть гривна забрать в кассе по максимуму.
Потому что в кассе обычно не дают большую сумму без страховки в 1%, а в банкомате атмосферы будет 1% за конвертацию ( после 17.11 будет 5%). Если есть возможность ходить в кассу каждый день и забирать по несколько тысяч без страховки, то выйдете по 12.80.
cuteman написав:Зачем же так нагло врать?? Дельта ведь НЕ выплачивает даже проценты по валютным вкладам!
Вы, простите, неверно понимаете термин "выплачивать". Ибо, на самом деле, банк, таки да, выплачивает такие проценты на Ваш текущий счет. Например, мне вполне достаточно предоставленной банком возможности оплачивать упомянутыми Вами процентами покупок в магазинах через ПОС-терминалы. Этим банк избавляет меня от необходимости "бегать" в отделение за наличными деньгами и носить их с собой.
Дельта НЕ выдает проценты по валютному депо уже более 2-х месяцев. Ни депо не отдаёт, ни проценты.
Это обычным вкладчикам не выдают, а нужным выдают На прошлой неделе при мне парочка получала 2*1100 в долл
Delta official написав:Уважаемый IMPRINTER, предоставим ответ на Ваш вопрос в рабочее время.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
И уточните зависит ли данная операция от физического наличия доллара в кассе
спасибо. а то уже ж шахматку надо начинать рисовать можно тогда уточнить вопрос относительно того, что если в силу трагических обстоятельст в кассе отделения в которое я приду с этим вопросом будет 0 долл. и 0 грн. возможно ли совершить описанную выше техническую операцию по конвертации и можно ли это делать в режиме вечерней кассы.
я так понимаю у них специально под это в каждой кассе должно числится 1 100 долл. и 15 000 грн. поэтому я и интересуюсь вечерней кассой, т.к. в вечерней кассе там остатки по другому учитываются
Уважаемый IMPRINTER, обязательно уточним все детали и предоставим полный ответ в рабочее время.
Delta official написав:Уважаемый работяга, снять средства в иностранной валюте есть возможность со счета 2620 (продукт "Ощадна картка № 1" или "Ощадна картка № 1 Debit") без использования карты. Для этого достаточно обратиться в любое отделение Банка с паспортом
ДО, зачем вы постоянно врёте? Ваш банк давно не отдаёт ни депозиты, ни проценты.
И даже платежи не проводите.
Когда выполните наш платёж, отправленный более месяца назад?
Ау, ДО, ответьте же
Востаннє редагувалось cuteman в Нед 02 лис, 2014 19:47, всього редагувалось 2 разів.