Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Банки лихорадят потому, что Клиенты им не доверяют, а не доверяют потому, что банки лихорадят! К сожалению, Дельта банк подводит меня на крупную сумму, которую я должен выплатить по договору из-за задержки оплаты и моей невозможности снять долларовый депозит. Сумма измеряется 5 нулями комиссий, и вот в данной ситуации я сижу и думаю "есть ли смысл, подать в суд". Объективно я прав на 100%, и имею 110% доказательств и банк обязан мне компенсировать мой понесенный убыток по вине Дельты. Реально, оцениваю длину гемороя и вероятность исполнения Дельтой судового рішення - надежды мало.
Востаннє редагувалось litalexv в Вів 04 лис, 2014 22:25, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:Уважаемый kontik, по техническим причинам, возможность снятия наличных средств с использованием карт АТ "Дельта Банк" в банкоматах за пределами Украины отсутствует. Позвольте обратить Ваше внимание на то, что средствами, размещенными на Вашем счете, Вы можете пользоваться, рассчитываясь картой, оформленной к данному счету, в торгово-сервисной сети в любой стране мира в пределах установленных лимитов. Приносим извинения за временные неудобства.
Какой лимит на торгово-сервисную сеть и когда закончатся эти ВРЕМЕННЫЕ НЕУДОБСТВА.Не проще ли прямо написать - денег не будет Н И Г Д Е.
Уважаемый Flicker, информируем, что лимиты на проведение операций на счета третьих лиц в СДБО "myDELTA" установлены в размере: - 5000 грн в сутки; - 80 000 грн в месяц.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Дельта, ответьте пожалуйста на такой вопрос : теперь чтобы сделать платёж в интернете нужно каждый раз звонить вам и просить поднять лимит ? это временное ограничение или нет ?
Ситуация: настроен автобиллинг (без моего захода в интернет), в течении месяца списывается несколько небольших сумм. Теперь автоматическое списание невозможно, мне нужно будет несколько раз в месяц звонить и просить вас поднять лимиты?
hipath12 написав:Приват всегда у меня вызывал антипатию (хоть никогда и не был их клиентом, чисто субъективно), но дельта за последнее время переплюнул его на несколько порядков.
Поверьте мне, примат ещё не переплюнут. Когда закрывал примат и потребовал выплатить мне остаток с карты полностью, мелочь в окно кассы мне выкинули. Натурально. Не выдали а именно выкинули, чтобы с пола собирал. И фразу начальницы отделения, типа, "никуда вы от нас не денетесь, всё равно с нами будете работать" тоже хорошо запомнил. Ничего, пережили, не работаем. И самовольное распоряжение деньгами, и подсчёты в стиле 5-2=1, и "подождите" с концами в службе поддержки, пока ждать не надоест. Теперешней дельте ещё очень далеко до овнобанка.
Вы понимаете, что пишите? Грубость персонала (неизвестно как вы себя там вели) ставите на одну доску с невыплатой депозита/хроническом отказе в выдаче денег с текущего счета?
Уважаемый kontik, рассчитываться в торгово-сервисной сети с помощью карт Дельта Банка у Вас есть возможность в пределах установленных лимитов, с которыми Вы можете ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/personal/limits/.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
hipath12 написав:Приват всегда у меня вызывал антипатию (хоть никогда и не был их клиентом, чисто субъективно), но дельта за последнее время переплюнул его на несколько порядков.
Поверьте мне, примат ещё не переплюнут. Когда закрывал примат и потребовал выплатить мне остаток с карты полностью, мелочь в окно кассы мне выкинули. Натурально. Не выдали а именно выкинули, чтобы с пола собирал. И фразу начальницы отделения, типа, "никуда вы от нас не денетесь, всё равно с нами будете работать" тоже хорошо запомнил. Ничего, пережили, не работаем. И самовольное распоряжение деньгами, и подсчёты в стиле 5-2=1, и "подождите" с концами в службе поддержки, пока ждать не надоест. Теперешней дельте ещё очень далеко до овнобанка.
Недалеко. Все что вы описали со мной уже в дельте произошло, только кидание мелочи не было. Кидать нечего, ничего не отдают, даже копейки.
litalexv написав:...Объективно я прав на 100%, и имею 110% доказательств и банк обязан мне компенсировать мой понесенный убыток по вине Дельты. Реально, оцениваю длину гемороя и вероятность исполнения Дельтой судового рішення - надежды мало.
вы ведь понимаете, что у суда будет своя "объективность". вам зададут вопрос: "каким доказательством вы можете подтвердить изложенные в исковом заявлении доводы, что банк не выполняет обязательства из договора и не выдает наличную валюту?". разложите на своем рабочем столе имеющиеся доказательства, и оцените их объективно. скорее всего, в иске вам откажут. но удачи вам, все же, пожелаю. ведь кто-то же должен наказать эту толстую лагунскую ж***...
litalexv написав:Сумма измеряется 5 нулями комиссий, и вот в данной ситуации я сижу и думаю "есть ли смысл, подать в суд". Объективно я прав на 100%, и имею 110% доказательств и банк обязан мне компенсировать мой понесенный убыток по вине Дельты. Реально, оцениваю длину гемороя и вероятность исполнения Дельтой судового рішення - надежды мало.
За сумму с 5-ю нулями стоит и посудиться. Всем понятно, что ликвидации банка не будет. Либо оздоровление, либо национализация. При любом реальном варианте развития событий, когда-нибудь вы сможете получить деньги по судебному решению. Только имейте в виду, что суд может закончится не так, как вам кажется. Убытки могут посчитать как процент за каждый день просрочки, но не более определенной суммы, а не то, что вы потеряли фактически.