есть, но вам ее не скажут )
|
|
![]()
я работаю по доверенностям. Выдавали долго. На это неделе отказали, сказали что новые инструкции, ДО говроит что все по старому и отделение самодеяльничает. Опять в отделение пошли опять послали нах, ДО грит разберемся. Пока хз ![]() Все верно. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше:
![]() Re: ДельтаВести с полей.
Сегодня был удивлен скоростью зачисления средств на текущий гривневый счет. Необходимо было получить небольшую сумму в гривнах, от юрлица на свой текущий счет (физлицо). Причем в компании отправителе меня предупредили, что платеж на Дельту может идти долго, т.к. они отправляли другому клиенту - деньги шли около 8 дней. Да и коммуналка моя, отправленная из Дельты, около 10 дней доходила до получателя... Вчера деньги отправили, я уже приготовился ждать неделю, а сегодня утром пришла смс-ка о зачислении средств. Был неожиданно удивлен ![]() Правда, посетив сегодня отделение, понял что особо ничего не поменялось... В кассу большая очередь, выдают по 1000 грн в руки. Некоторые даже радовались, т.к. "прошлый раз по 500 только давали...". Блин, мне то ладно, а вот пенсионеров мучают, дают тоже по 1000 грн, хотя могут им хотя бы давать заявленных 2500 грн. Вот такие дела. ![]() Re: ДельтаЭто прописная истина. Все знают, что Дельта слишком велика, что бы упасть. Вот ссылка, где Гонтарева говорит про национализацию системных банков. http://news.finance.ua/ru/news/~/337713 Вопрос только в том, что это принесет вкладчиком. Если откинуть красивые слова - докапитализация, национализация, то все просто. Нужно где-то найти несколько миллиардов долларов что-бы позволить вкладчикам утянуть их все сразу под матрац. Фокусы выплатить гривной тут не пройдут, так как каждая напечатанная гривна в конце концов окажется у менял и, если ее не подкрепить долларом, унесет курс в небеса. Нужно или найти эти миллиарды, что прямо сейчас нереально, или сказать вкладчикам папизже. Государство не хочет мараться и портить себе репутацию, поэтому, скорее всего, это будет говорить существующее руководство банка давя лимитами ручеек гривны. Банк перейдет в режим вечерней кассы - будет работать только с приноса кредитчиков. Потом, когда государство решит свои финансовые проблемы (сами можете подумать о каких промежутках времени идет речь), оно войдет с национализацией на белом коне. Что не совсем порядочно. Почему все население Украины должно платить за инвестиционные ошибки некоторых банкиров и поверивших им вкладчиков? Тем, кто не успел вывести деньги, стоит подумать о длинных валютных депозитах с максимальной ставкой и ежемесячной выплатой процентов, что бы скрасить время долгого ожидания. Что хорошо в этой картине, что скорее всего деньги не пропадут. Просто станут на неопределенное время недоступны. Востаннє редагувалось Vlad442 в Нед 09 лис, 2014 00:13, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ДельтаДо
по долларовой Виртуальной карте на сколько можно расчитаться в нете сейчас? по какому курсу 500грн вы считаете?
|
|