|
|
![]() 15 минут назад спокойно снял в банкомате Сбербанк России 1000грн. До этого снимал вчера в Агриколе ровно 25 часов назад 1000 - все ОК. С картами МС даже не рыпаюсь. Разве, что Дельта-Портмоне дает проводить платежи до 500грн в сутки, но это мало, а как разбить платеж в инете на два - я не знаю...
![]() ![]()
В субботу ОК1 расплатилась в АШАНе.Точно так же в неделю назад. Вопрос. А в Дельта-платежах пополнение мобильного работает? Осталось денег на карте только мобильный пополнить ![]() ![]() Re: Дельтарасчеты мастером - уже всё, давай до свиданья?
При оплате 35.43 грн эволюцией: "Отказ! Код 05, Звоните в банк клиента" При этом сегодня других операций не было, за предыдущие календарные сутки было 3 операции на общую сумму 16+383.76+14=413.76 грн ![]() Что-то совсем грустно насчёт этого банка стало ....... Нужно определяться мне
![]() Народ, а у каких банков есть кэш-бэк по картам, как у Дельты ?
![]() Re: ДельтаОплатил 112 грн. картой дельта портмоне за свет через портмоне.юа. Всё получилось. Всем всё платится - не нагнетайте ситуацию. Банку трудно, но всё будет хорошо!
![]() Уважаемая bagira,
информируем, что у Вас есть возможность провести указанную Вами операцию. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше:
![]() Re: ДельтаЗвертаюсь ЩЕ РАЗ до ДО:
Чи будуть СЬОГОДНІ підняті ліміти по Мастеру,як обіцялось до цього??? ![]() Re: ДельтаВ Харькове дельта-банкоматы окончательно перестали заправлять. Всю прошлую неделю снимал на пр.Орджоникидзе (по центральным отделениям банкоматы были пустыми, как и кассы), но сейчас прикрыли и эту лавочку. Видимо банку совсем вафли.
![]() Уважаемый sanyok,
информируем, что возможны сбои при расчете картами МПС MasterCard в торговой сети. Ситуация будет урегулирована в ближайшее время. Приносим извинения за временные неудобства. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше:
|
|