Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
GELB, звідки інфо, що на коррахунках Дельти немає грошей? А ТА в Дельті це неможливість доступу до грошей мінімум 7 місяців. Ви цього хочете? Чи хочете забирати грошенята по принципу.....шо дають?
Уважаемый dpr2301, в ответ на Ваше обращение информируем, что лимиты по указанным Вами картам установлены следующие: 1. МПС VISA - 1000 грн в сутки; 2. МПС MasterCard - 500 грн в сутки. Лимиты действуют 24 часа с момента последней операции.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
С карт виза не дают в атмосфере снять даже тысячу. Пишет мало коптив. Девочка в отделении дельта банка на щорса в ответ на это говорит снимайте меньше попробуйте 900. Мол это у вас валютная карта. Воррюга дельта банк!!!!!! Сняло 950даже 1000 не дало.... С$чий банк!
Востаннє редагувалось Elenika в Пон 10 лис, 2014 15:49, всього редагувалось 1 раз.
sola написав:[quote="2662829:хуторянка"а]Зачем Вы обманываете человека? Платежи не ходят они висят лично у меня с 03.11.2014 [/quote] Оплаты через Дельта-Платежи ходят, обмана нет.
А с 3.11 висят платежи через myDelta.[/quote]
а толку что они ходят через платежи-это движение внутри банка между 2625 и 2620 С которых они никуда не уходят.
omb написав:Delta official, А когда будет урегулирована ситуация с снятием через кассу?
Этот вопрос уже не в моде Спрашивать нужно, когда будет введена ВА.
Батя ....накаркаєте.
Та ладно, давайте смотреть правде в глаза (я могу, т.к. все карты уже по 0 ) Скоро будет ВА и дельтаплан станет государственным банком, никто его не даст банкротить.
GELB написав:В субботу не смог расплатиться на заправке ОК #1. Ни одна карта не сработала, у меня их 5 шт. на разных людей. Терминал Аваля. Вечером попробовал в Сельпо взять коньячку, опять не сработало, терминал Примата, расплатиться кешем, забухал, тем более повод был, наконец-то вывел все деньги из ДБ. ДБ! Гори в Аду!!!
Если все вывел, то как мог тогда расплатится? Похоже пора менять папиросы.