|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 10 лис, 2014 17:58
spbif написав:Сегодня снял в ДБ (Ивано-Франковск) в кассе - 2500 грн + 1000 - в банкомате. 1000 (испытано) - лимит в банкомате Дельты независимо от платежной системы карты (виза или мастеркард). Но!!! Когда пришел домой, посмотрел остатки, оказалось, что по визам, которыми снимал с банкомата Дельты, сняли комиссию - 0.9%. Что за творчество от банка? ДО, прошу объясниться!!!
У всех так или это только у одного?
-
Dobrofey
-
-
- Подякував: 152 раз.
- Подякували: 240 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лис, 2014 17:59
vernitedepozit написав:Хорошо если эквивалент почему я не могу оплатить 1,95 долл.???? Щас еще раз попробую.
1,95 долл... Хм...PayPall - CVV отключить не забыли 
-
Дарья Донцова
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
теперь же переходя к виртуальной карте пишет: Помилка
Технічна проблема. Будь ласка, зверніться в клієнтську підтримку банку 0 800 500 600 або 0 44 428 95 95. (e108d88f)
-
vernitedepozit
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Очкарик написав:Доабавлю: Портмоне МС работает до 500. Ашан с МС работает до 500 (ПОС-Приват). Завтра проверю АЗС (в правой руке Эво, в левой кэш, "мне на 499грн.!") Грустно, что такая информация на момент может быть кому-то интересна. Грустно, что так много постов "ни о чем". Грустно, что даже расставшись с банком, многие заходят просто погадить - туалет дома не работает или на работе скучно? Грустно, что для некоторых кэшбек имеет такое огромное значение. Грустно, что ДО травят, а потом возмущаются неадекватным ответам. Грустно, что через 2 недели мне придется делать выбор между лояльностью и прагматизмом...
Через две недели? Ню-ню... Можешь не успеть. Лояльность к кому? Может ты ещё проявило лояльность к гопоте, когда она тебя в подворотне потрошить будет?
-
GELB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лис, 2014 18:02
vernitedepozit написав:Не удалось оплатить Приходит смс от дельта банка операция на сумму 1,95 долл. Отказано !!!!
Вы задолбали - вам же умные люди подсказывают "отключите свв2-код". Это у вас же явно оплата на пейпале. Че вы тут орете как не знаю кто.
-
Бунтаръ
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лис, 2014 18:06
Заново отправил отключение кода подожду.
-
vernitedepozit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лис, 2014 18:07
unlock написав: Бунтаръ написав: vernitedepozit написав:Не удалось оплатить Приходит смс от дельта банка операция на сумму 1,95 долл. Отказано !!!!
Вы задолбали - вам же умные люди подсказывают "отключите свв2-код". Это у вас же явно оплата на пейпале. Че вы тут орете как не знаю кто.
Та он не слушает, он сюда пришел тролем поработать.
Потому что я уже отключал, и приходило смс об отключении!
-
vernitedepozit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лис, 2014 18:10
GELB написав: Ratatui написав: GELB написав:В субботу не смог расплатиться на заправке ОК #1. Ни одна карта не сработала, у меня их 5 шт. на разных людей. Терминал Аваля. Вечером попробовал в Сельпо взять коньячку, опять не сработало, терминал Примата, расплатиться кешем, забухал, тем более повод был, наконец-то вывел все деньги из ДБ. ДБ! Гори в Аду!!!
Если все вывел, то как мог тогда расплатится? Похоже пора менять папиросы.
Оставалось ещё по 1000 на нескольких картах, занял очередь в кассу банка на людей, на которых были оформлены карты, но они опаздывали, вот я и зашёл в магазин, провёл эксперимент. После этого сняли всё в 0. Надеюсь теперь понятно?
А чего это у меня и в субботу и сейчас в Сельпо все прошло? Или у нас магазины разные?
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лис, 2014 18:10
Сегодня забрал остаток гривны на тек счету в Дельте. Решил закрывать все счета, заявление написал. Сделал это с сожалением - финансовые продукты Дельты (в частности пользовался ОК, Portmone) считаю были очень хорошими, но рисковать своими деньгами в свете последних событий с "переходом на собственную процессинговую платформу" даже в рамках оплаты коммуналки и текущих потребительских расчетов не хочу. Желаю всем вкладчикам Дельты получить назад свои кровные. Дельте давно пора ставить вопрос перед акционерами о поднятии ликвидности через инъекции дополнительного капитала, чтобы погасить кризис ликвидности. Одним рефинансом от НБУ ситуацию похоже уже не спасти.
-
centavro
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лис, 2014 18:14
Ratatui написав: GELB написав: Ratatui написав:Если все вывел, то как мог тогда расплатится? Похоже пора менять папиросы.
Оставалось ещё по 1000 на нескольких картах, занял очередь в кассу банка на людей, на которых были оформлены карты, но они опаздывали, вот я и зашёл в магазин, провёл эксперимент. После этого сняли всё в 0. Надеюсь теперь понятно?
А чего это у меня и в субботу и сейчас в Сельпо все прошло? Или у нас магазины разные?
Чей терминал в Сельпо стоит?
-
GELB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-