Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
GELB написав:Можно. Я снимал. На текущий счёт отца оформляли дополнительную карту на меня.
Мы тоже снимали сначала со счета. потом оформили доп карту. А вот с прошлой недели отедление на Бажана и На Окипной говорят что НИЗЗЯ и не выдают!!! И матом посылал, недают и все! ДО обещала провести разъяснительную работу. Вот и интересуюсь провели ли.
Завтра у жены заканчивается депо - 50К гривен. Звонок в отделение по возможности завтра снять деньги (заявление было написано заранее в отделение) - ответ следующий, более 1000 гривен не выдадим. Внутреннее распоряжение банка. Где там ДО с его лимитами в 150К гривен?
GELB написав:Можно. Я снимал. На текущий счёт отца оформляли дополнительную карту на меня.
Мы тоже снимали сначала со счета. потом оформили доп карту. А вот с прошлой недели отедление на Бажана и На Окипной говорят что НИЗЗЯ и не выдают!!! И матом посылал, недают и все! ДО обещала провести разъяснительную работу. Вот и интересуюсь провели ли.
ЦУ сверху. Ничего не отдавать. Только вот в курсе руководители отделений, что если что, под статью они попадут. Указания наверняка устные.
hipath12 написав:Завтра у жены заканчивается депо - 50К гривен. Звонок в отделение по возможности завтра снять деньги (заявление было написано заранее в отделение) - ответ следующий, более 1000 гривен не выдадим. Внутреннее распоряжение банка. Где там ДО с его лимитами в 150К гривен?
Лимит есть, а денег нет Такое уже очень давно. Так что по 1тгрн в день без страховки, со стразовкой чуть больше, + банкомат если есть карточка, + расчеты в торговой сети. Я например прекратил другими карточкми пользоваться только ДЕЛЬТА мой кормилец!!!
Уважаемая анири, для урегулирования поднятого Вами вопроса просьба уточнить контактные данные Клиента в личные сообщения Delta official.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
GELB написав:Только вот в курсе руководители отделений, что если что, под статью они попадут. Указания наверняка устные.
Не смешите, Вы не в Европе живете, та даже там бы никто не попал)) Другой вопрос, там они решают свою внутреннюю кухню без заложников-вкладчиков, а у нас еще пока управленцы со старой команды и они не понимают, что так делать нельзя.
gosdepfin написав:Был сегодня в отделении, читал на стенде, что для текущих счетов с картой вводится плата за обслуживание 15 грн/месяц с 17.11. Это правда?
Уважаемый gosdepfin, подтверждаем, что с 17.11.2014 года по некоторым продуктам будет взиматься плата за обслуживание счета в размере 15 UAH/ 2USD/ 2EUR. Детально с информацией у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/10/1969/.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/