Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый fetochka, оснований для ввода в Дельта Банк временной администрации нет.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Нарушение банком ГК Украины ст.1074 Нарушение банком КК Украины ст.161 Нарушение банком Закона об обращение граждан ст.20 Нарушением банком Постановления НБУ №492 Это только на вскидку по моим отношениям с банком. Это можно считать за основание?
Ну все это надо донести до НБУ нормальным понятным ему языком. Не форумским. Хотя, конечно, он все и так знает, но пока народ молчит, нбу тоже молчит. Гаечки подкручивают и все. А между тем мы теряем свои деньги каждый день.
Еще не все процедуры проделал для дальнейших движений в сторону НБУ, прокуратуры, суда.
Чем закончится для финансовой системы кукловодство главой Нацбанка со стороны хитросделанного банкира Лагуна предсказать несложно. Сначала "Дельта" пожнет все плоды закрученных Нацбанком гаек для рынка за счет избирательных подходов, затем раздуется как пузырь и лопнет. Но чем больше шкаф, тем громче и разрушительнее для окружающих он будет падать. Николай Лагун, очевидно, задумал создать на базе своего детища большой гарнитур, которым при желании можно было бы обставить все Межигорье.
]hipath12[/b] Какой нахрен НБУ? Это одна шайка, я уже писал. Почитайте и все станет ясно
ни один вкладчик Дельта Банка, гадости писать не будет здесь, ибо свои обязательства банк выполняет, ну денег ни долларов, ни гривны, что в кассах, что в банкоматах нет, ну а как вы хотели Януковича убрать и чтобы сразу в рай ? да еще чтоб с названием европейский рай ? та даже в европе нет такого, так что тепим, как терепели до этого, пока новый сусанин вас не приведет к очередному светлому будущему
Статья старая, но в принципе раскрывает механизмы взаимоотношений. Жаловаться на Дельту в НБУ бесполезно, тянуть его будут до конца. Вот раве что Гонтареву скинут, о чем ходят упорные слухи. Договорится ли Лагун с новыми хозяевами НБУ?
Delta official написав:Уважаемый Water, на данный момент сервис "Дельта Платежи" работает в штатном режиме. Просим повторить попытку оплаты. Если возникнут сложности - сообщите, пожалуйста, детали в личных сообщениях.
Зачем Вам те личные сообщения. Попробовал еще раз, оплатить с карты Виза и МС, скриншот прилагаю, деньги на картах есть. Просит ввести код из СМС сообщения, ввожу, дальше вот такая ошибка. И так по кругу. http://fotohost.org/images/a119d217-93kB.jpg
janine написав:ни один вкладчик Дельта Банка, гадости писать не будет здесь, ибо свои обязательства банк выполняет, ну денег ни долларов, ни гривны, что в кассах, что в банкоматах нет, ну а как вы хотели Януковича убрать и чтобы сразу в рай ? да еще чтоб с названием европейский рай ? та даже в европе нет такого, так что тепим, как терепели до этого, пока новый сусанин вас не приведет к очередному светлому будущему
Вы думаете что пишите? Невыплата оконченных депозитов Невыплата средств с текущих счетов Неработоспособные платежные карты Установление ничтожных лимитов Это выполнение обязательств? На кризисную ситуацию кивать не надо, в этой стране большинство банков продолжают нормально работать. Или они находятся в другой стране и на них кризис не влияет? А что вы считаете гадостями? Правду которую пишут форумчане или враньё от ДО?
Востаннє редагувалось hipath12 в Пон 10 лис, 2014 23:57, всього редагувалось 1 раз.
janine написав:ни один вкладчик Дельта Банка, гадости писать не будет здесь, ибо свои обязательства банк выполняет, ну денег ни долларов, ни гривны, что в кассах, что в банкоматах нет, ну а как вы хотели Януковича убрать и чтобы сразу в рай ? да еще чтоб с названием европейский рай ? та даже в европе нет такого, так что тепим, как терепели до этого, пока новый сусанин вас не приведет к очередному светлому будущему
Вы думаете что пишите? Невыплата оконченных депозитов Невыплата средств с текущих счетов Неработоспособные платежные карты Установление ничтожных лимитов Это выполнение обязательств? На кризисную ситуацию кивать не надо, в этой стране большинство банков продолжают нормально работать. Или они находятся в другой стране и на них кризис не влияет?
Delta official написав:Уважаемый Alexus999, проверяем изложенную Вами информацию О результатах уведомим дополнительно.
Для конкретики: кроме обращений через MyDelta от 14.11.2014г., я сегодня подал письменное заявление через отделение №2 г. Харькова. Номер заявки 2551185. Вчера, 9.11.2014г. я звонил на горячую линию. Ответ дежурного оператора: о проблеме известно. Администрация занимается ее решением. Что, для Дельты выплата 100грн. уже стала такой проблемой, что ей должна занимается администрация? Я уже жалею о том, что порекомендовал знакомому пенсионеру перейти из УкрСиба в Дельту. Если он будет получать свою пенсию с такими проблемами, это станет моей проблемой.
hipath12 написав:Меня это уже так достало, что иронию на эту тему уже не воспринимаю.
тут конечно не о политике разговор ведут, но как только революция постоянно так бывает, где есть нарушение закона, ну пусть хоть капельку, там идет нарушение везде, поверь мне друг, что тебе хоть по пятьсот в день дают уже хорошо, а то вот Януковича, да еще там люстрируют толпу им будет хуже чем тебе, так что радуйся ты украинец в вильной Украине )))