Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
GELB написав:А самое кончелыжное отделение ДБ, это северодонецкое. Одно отделение на всю Луганскую область и в нём нет автономного питания!!! При отключениях света люди вынуждены днями простаивать под банком, ловить момент, когда дадут свет. Это продолжается уже более недели! Бывает, что работают по 2 часа в день, мало того, когда дают свет, они по часу!!! никого не запускают, банкомат видите ли заряжают. Да зарядить банкомат 10-15 минут! А теперь представьте себе людей, которые каждый день, со всей области, под обстрелами ездят в банк, сколько они уже денег проездили, чтобы каждый день снять по 1000, как они ночуют где попало, в холоде, чтобы получить свои кровные бабки.
Мне интересно как под обстрелами эти бабки могут поступить в Ваше отделение?!
Ирония неуместна. Люди едут под обстрелами из Луганска, Алчевска, Краснодона. Причём знаю людей, которые ездят каждый день. Проезд туда сюда зависимости от расстояния 100-200-300 грн. Да ещё в банке страховку сдирают. Раньше хоть по 5000 в день можно снять было. А сейчас лимиты порезали, вобще нерентабельно стало ездить. А у многих только и остались сбережения, работы нет. Обидно, что в других банках таких проблем нет.
Востаннє редагувалось GELB в Вів 11 лис, 2014 00:29, всього редагувалось 1 раз.
GELB написав:А самое кончелыжное отделение ДБ, это северодонецкое. Одно отделение на всю Луганскую область и в нём нет автономного питания!!! При отключениях света люди вынуждены днями простаивать под банком, ловить момент, когда дадут свет. Это продолжается уже более недели! Бывает, что работают по 2 часа в день, мало того, когда дают свет, они по часу!!! никого не запускают, банкомат видите ли заряжают. Да зарядить банкомат 10-15 минут! А теперь представьте себе людей, которые каждый день, со всей области, под обстрелами ездят в банк, сколько они уже денег проездили, чтобы каждый день снять по 1000, как они ночуют где попало, в холоде, чтобы получить свои кровные бабки.
Ирония неуместна. Люди едут под обстрелами из Луганска, Алчевска, Краснодона. Причём знаю людей, которые ездят каждый день. Проезд туда сюда зависимости от расстояния 100-200 грн. Да ещё в банке страховку сдирают. Раньше хоть по 5000 в день можно снять было. А сейчас лимиты порезали, вобще нерентабельно стало ездить. А у многих только и остались сбережения, работы нет. Обидно, что в других банках таких проблем нет.
Так вам обидно, что в других банках таких проблем нет, или то что в Дельте проблемы есть?
Востаннє редагувалось vak в Вів 11 лис, 2014 00:28, всього редагувалось 1 раз.
MegaFin написав:Какой лимит на оплату в интернет? По визеиМастеру?
Уважаемый MegaFin, на сегодняшний день лимиты следующие: 1) по картам МПС Visa по умолчанию 0 грн. с возможностью временного увеличения до суммы 5 000 грн. (для этого достаточно перезвонить в Контакт-Центр); 2) по картам МПС MasterCard: - продукты "Віртуальна картка" и "Delta-Portmone.com" - 500 грн. - по остальным продуктам - 0 грн. с возможностью временного увеличения до суммы 500 грн. (для этого достаточно перезвонить в Контакт-Центр).
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Ирония неуместна. Люди едут под обстрелами из Луганска, Алчевска, Краснодона. Причём знаю людей, которые ездят каждый день. Проезд туда сюда зависимости от расстояния 100-200 грн. Да ещё в банке страховку сдирают. Раньше хоть по 5000 в день можно снять было. А сейчас лимиты порезали, вобще нерентабельно стало ездить. А у многих только и остались сбережения, работы нет. Обидно, что в других банках таких проблем нет.
В других банках нет проблем с ликвидностью. А про иронию Вы не перегибайте, я себе про войну шутить морально позволить не могу.
Свет уже не выключают, но очереди присутствуют, обычно в кассу 5-10 человек как минимум. Банкомат наличкой не заряжается. Реально получается вывести до 2000/день - 1000 в кассе, + 500 в банкомате атмосферы, + 500 оплатой через POS-терминал.
еще две недели назад давали по 2500 в кассе + 2500 в банкомате, который тогда заряжался.
Неясно, почему в отделении нет никаких объявлений по поводу лимитов.
Delta official написав:Уважаемый Alexus999, проверяем изложенную Вами информацию О результатах уведомим дополнительно.
Для конкретики: кроме обращений через MyDelta от 14.11.2014г., я сегодня подал письменное заявление через отделение №2 г. Харькова. Номер заявки 2551185. Вчера, 9.11.2014г. я звонил на горячую линию. Ответ дежурного оператора: о проблеме известно. Администрация занимается ее решением. Что, для Дельты выплата 100грн. уже стала такой проблемой, что ей должна занимается администрация? Я уже жалею о том, что порекомендовал знакомому пенсионеру перейти из УкрСиба в Дельту. Если он будет получать свою пенсию с такими проблемами, это станет моей проблемой.
на данном этапе намного актуальнее будет проблема не получить в лоб от пенсионера...
Первое выступление, увиденное мною, по телевидению. Может наконец то лед тронется.
К сожалению, наоборот. Чем больше огласки - тем хуже перспективы из-за наплыва множества из 4 млн. клиентов. Умный - молчит в тряпочку, а не светится со своими проблемами на форумах, спокойно идет в суд и получает полностью, до копейки, причитающиеся средства. Вся процедура занимает 3-5 недель...
solted написав:А самое кончелыжное отделение ДБ, это северодонецкое. Одно отделение на всю Луганскую область и в нём нет автономного питания!!! При отключениях света люди вынуждены днями простаивать под банком, ловить момент, когда дадут свет. Это продолжается уже более недели! Бывает, что работают по 2 часа в день, мало того, когда дают свет, они по часу!!! никого не запускают, банкомат видите ли заряжают. Да зарядить банкомат 10-15 минут! А теперь представьте себе людей, которые каждый день, со всей области, под обстрелами ездят в банк, сколько они уже денег проездили, чтобы каждый день снять по 1000, как они ночуют где попало, в холоде, чтобы получить свои кровные бабки.
Так вам обидно, что в других банках таких проблем нет, или то что в Дельте проблемы есть?[/quote] Да плевал я на Дельту и другие банки, за людей обидно. За свои сбережения я спокоен. С этим говнобанком пришлось столкнуться по причине того, что выводил из него депозиты отца. Зол я на него, нервов потрепали мне... Я как бы попал в 90 к лохотронщикам. Методы работы те же, обёртка тлько покрасивше.