Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый granik, как сообщалось выше, Вашим вопросом занимается ответственное подразделение Банка. Вместе с тем, обратие внимание на то, что с помощью Ваших карт у Вас есть возможность снимать средства в банкоматах, проводить расчеты в торгово-сервисных сетях, а также сохранять средства на счете, получая при этом дополнительный доход в виде процентов на положительный остаток. Отдельно отмечаем, что Ваш вопрос будет решен в ближайшее время.
прождал больше двух недель, где эти все ваши ответственные подразделения банка которые занимаются моим вопросом?
Delta official написав:Отдельно отмечаем, что Ваш вопрос будет решен в ближайшее время.
я так понимаю у нас о4ень разные понятия о крат4айшем времени.
Delta official написав:Вместе с тем, обратие внимание на то, что с помощью Ваших карт у Вас есть возможность снимать средства в банкоматах
это мягко говоря неправда. за границей снять невозможно.
я за две недели подходил к на4альнику отделения и говорил 4то мне нужна хоть какая-то сумма, так как я еду за границу, за эти две недели полу4ил 0 долларов и 50 евро. с карт коне4но ни4его снять за границей не смог.
так вот вопрос, когда вы на4нете работать и закон4ите врать и заниматься беспределом? п.с. верните депозиты, ворье!!!
granik написав:так вот вопрос, когда вы на4нете работать и закон4ите врать и заниматься беспределом? п.с. верните депозиты, ворье!!!
Когда зарплату начнет получать от народа )) Пока его это работа, я так понимаю, ему бонусы еще полагаются от начальства. Я бы на его месте не работал бы за копейки. Хотя о смене работы уже давно пора думать, а может тут уже не один человек побывал под его ником?
Востаннє редагувалось Kiev000 в Вів 11 лис, 2014 14:09, всього редагувалось 2 разів.
Proofy написав:Есть здесь люди, которые получали в последнее время проценты в долларах? Или это уже невозможно?
Я получила. В пределах лимита. И что интересно- почти без проблем. Не думаю, что такое будет продолжаться. Если б продолжалось- оставила бы часть депозита в банке. Все ж лучше иметь %, чем не иметь ничего. Но...Не верю я уже банку.
Лимита 15к/14,47 примерно 1000$ Прикольно, я столько за раз, с января 2014 не получал.
В пределах " дельтовского" лимита, а это совсем другое (( Скажу так: до 100 долларов.
ra1d написав:Если смотреть на это без эмоций, то Ваши деньги как и деньги других клиентов выданы грубо говоря в виде кредитов, но если все стрирая кеды бегут вынести кто что может, то понятно что у банка нет денег выдать всем, ведь не побежит банк к заёмщикам с претензиями отдавай прямо сейчас, я передумал.
Я требую не досрочную выдачу депозитного вклада, а перечисленную мне "кровную" пенсию.
Уважаемый KWP, позвольте отметить, что Банком принимаются меры для организации бесперебойной работы банкоматов и обеспечение достаточного количества наличных денег в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов. Также отмечаем, что с помощью карт есть возможность проводить расчеты в торгово-сервисных сетях, снимать средства в банокматах, а также хранить средства на счете, получая при этом дополнительный доход в виде процентов на положительный остаток.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/