Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
dedmo написав:Думаю, нет, просто уверен, что такой период (24+2 часа с момента проведения операции, и по карте, и в Му-Дельте) установлен не просто так .
Только по карте, причем по одной виртуалке заработало через ~27 часов, по другой через 36 только, в mydelta похоже календарные сутки, т.е. после 00:00 по киевскому времени.
У меня по ок1 МС - 26 часов, по ок1 МС жены - 24 часа с момента предыдущей операции. В mydelta перебрасываю уже N-й день внутрибанковские платежи по 2500 грн/сутки и именно 24 часа со времени последней операции . В Дельта-Платежи - пока календарные сутки .
IMPRINTER написав:...Бедные девочки (мальчики) - им молоко за вредности надо давать.
ага. козлиного. чтобы больше не лгали.
Зря вы так, в дельте хороший персонал и нет хамства и надменного отношения, как в некоторых других банках. И кстати зарплаты в банках сейчас очень маленькие, с премиями понятное дело сейчас туго. И тем не менее, сотрудницы дельты, выслушивая каждый день истерики и хамство в стиле "Давай деньги!", от таких как вы, всетаки терпеливо работают и стараются чемто помочь клиентам, к сожалению не все им по силам, но в том не их вина... Не обижайте сотрудниц дельты, они люди подневольные, к тому же и без того вынуждены держать на себе основной эмоциональный удар от толпы клиентов
Извините, но меня интересует не вежливость, улыбки и макияж работниц банка, а возврат моих (повторяю: МОИХ) денег.
Proofy написав:Есть здесь люди, которые получали в последнее время проценты в долларах? Или это уже невозможно?
Я получила. В пределах лимита. И что интересно- почти без проблем. Не думаю, что такое будет продолжаться. Если б продолжалось- оставила бы часть депозита в банке. Все ж лучше иметь %, чем не иметь ничего. Но...Не верю я уже банку.
Лимита 15к/14,47 примерно 1000$ Прикольно, я столько за раз, с января 2014 не получал.
DmitryK написав:Это просто значит что денег мало. С точки зрения банка, лучше выдать 10-ти человекам по 1000, чем лдному 10000. Да и с точки зрения остальных 9-ти клиентов тоже.
Что значит: "денег мало". Я ведь требую СВОИ деньги, а не прошу у банка одолжить мне его деньги.
skorpi написав:Только что пытались получить % по депо в Долларе.. Отказ, подкрепления касс в данном отделение не было минимум ДВЕ НЕДЕЛИ!!! ДО, помогите забрать смешной процент тех вкладчиков которые пока ещё с вами!
За кадром громкий хохот толпы Подобные аргументы для Дельты, увы, уже давно не аргументы.
Шановний Webracer, дозвольте зауважити, що з нашого боку усі документи було передано до Пенсійного Фонду. Згідно з отриманою інформацією, Ваше зверення знаходиться в роботі Державних органів. Питання обов'язково буде врегульовано.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Уважаемый skorpi, руководством Банка принимаются меры для организации бесперебойной работы банкоматов и обеспечение достаточного количества наличных денег в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов. В частности об урегулировании Вашего вопроса Вы будете уведомлены.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
DmitryK написав:Это просто значит что денег мало. С точки зрения банка, лучше выдать 10-ти человекам по 1000, чем лдному 10000. Да и с точки зрения остальных 9-ти клиентов тоже.
Что значит: "денег мало". Я ведь требую СВОИ деньги, а не прошу у банка одолжить мне его деньги.
Если смотреть на это без эмоций, то Ваши деньги как и деньги других клиентов выданы грубо говоря ввиде кредитов, но если все стрирая кеды бегут вынести кто что может, то понятно что у банка нет денег выдать всем, ведь не побежит банк к заёмщикам с претензиями отдавай прямо сейчас, я передумал.
если кому нужно обнулить центы на карте то можно с сайта киевстара пополнить через портмоне... было 0.37... пополнил на 5 грн, стало 0.02 а минимальный платеж от 1 грн...