Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый Dobrofey, сообщаем, что временно снятие в банкоматах ограничено лимитом 500 грн в сутки, при этом в кассе Банка есть возможность снимать средства в пределах 150 000 грн согласно Постановлению НБУ №540. Уточнять наличие необходимой для Вас суммы рекомендуем непосредственно в отделении Банка.
roman_k написав:Уважаемый ДО помогите решить мою проблему!!! Сегодня был во 2 Одесском отделении, по вопросу выплаты закончившегося депозита и процентов и как Вы думаете что мне там сказали? А сказали, что депозит мне отдать не могут, т.к. долларов они уже очень давно не видели, что их не подкрепляют уже давненько. И что теперь мне делать? Как и когда я смогу получить свой вклад? Вы можете решить эту небольшую проблемку,чтобы в отделении выдавали валюту в эквиваленте 15000грн.?
Вы явно за форумом не следили, и большими красными буквами посты не замечаете. Ответ для Вас: если дадут пайку 100-200$ в неделю радуйтесь, которые пришли с заблудшего валютообмена.
olmss написав:Интернет-платежи (не в MyDetlta) по картам Мастера сейчас возможны?
Уважаемый olmss, подтверждаем такую возможность в пределах 500 грн в сутки.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Очередной шедевр от недобанка. Сегодня состоялось посещение отделения. Написано 5 заявлений по разнім поводам (невыдача денег со счетов, по закрыванию счетов). 3 заявления приняты и зарегистрированы, но 2 заявления отказались принимать. По вызову 102 приехал наряд милиции. Разговаривали с начальником отделения. Вопрос не решён. Наряд милиции вызвал ОБЭП. Разговор с начальником опять не получился. На вопрос объяснения об отказе выдачи денег, сослался на статью 63 конституции. Потом состоялся визит в РОВД. Написано заявление. Завтра назначать следователя и квалифицируют по какой статье будет заведено дело.
Востаннє редагувалось hipath12 в Вів 11 лис, 2014 17:06, всього редагувалось 1 раз.
[quote="2666518:Delta official"]Уважаемый roman_k, руководством Банка принимаются меры для организации бесперебойной работы банкоматов и обеспечение достаточного количества наличных денег в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов. Это все конечно хорошо, но если в отделении говорят, что у них нет долларов и очень давно, то о какой организации идет речь??? Долларов нет. Вы можете повлиять, чтобы во 2 Одесском отделении они, наконец, появились?