|
|
![]() fetochka Только гривна. Но счас хоть не так обидно и валюту в гривне забирать курс более реальный.
![]() Лимит на оплату покупок в торгово-сервисной сети составляет 5 000 грн. в сутки по картам МПС Visa. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше:
![]() Re: ДельтаДО, к одному вопросу, который решается (пошла вторая неделя как бесследно исчезли деньги при попытке расплатиться в терминале Привата), добавляю второй.
Хотелось забрать 200$ и 50 евро депопроцентов. Предложили только в гривне. Попросил записать в бесконечную очередь на валюту. Я готов в очереди побыть. Жду положительного исхода очереди. Отделение в Чернигове на ул.Мстиславской. З.Ы. Депозиты закачиваются через месяц. Решение о пролонгации буду принимать по результатам решения банком моих проблем. ![]() Уважаемый readrend,
для проверки информации просим в личных сообщениях уточнить Ваши контактные данные. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше:
![]() Уважаемый nalim, переводы осуществляются мгновенно. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше:
![]() ДО, как узнать подскажите недостающие реквизиты для проведения платежа с другого банка на карту вашего банка. Как я понимаю, нужно, как минимум МФО:
Номер рахунку 26206700178111 Номер договору 005-14523-080113 Номер карты: 5167 7600 0242 9600 ИНН и ФИО тоже есть
![]() Уважаемый Hotab,
сотрудники Банка работают над урегулированием Ваших вопросов. Результаты будут предоставлены дополнительно. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше:
![]() Уважаемый Solar_simfi, реквизиты для пополнения счета размещены на нашем сайте: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|