Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый Alexus999, проверяем изложенную Вами информацию О результатах уведомим дополнительно.
Для конкретики: кроме обращений через MyDelta от 14.11.2014г., я сегодня подал письменное заявление через отделение №2 г. Харькова. Номер заявки 2551185. Вчера, 9.11.2014г. я звонил на горячую линию. Ответ дежурного оператора: о проблеме известно. Администрация занимается ее решением. Что, для Дельты выплата 100грн. уже стала такой проблемой, что ей должна занимается администрация? Я уже жалею о том, что порекомендовал знакомому пенсионеру перейти из УкрСиба в Дельту. Если он будет получать свою пенсию с такими проблемами, это станет моей проблемой.
Delta official написав:Уважаемый Alexus999, в связи с техническими причинами, по клиентам, которые были привлечены в Банк в Харьковской области, выплаты будут произведены позже. Приносим извинения за временные неудобства.
Delta official Дельта уже начала мелочь по карманам тырить у старых клиентов. Диапазон "технических трудностей" ширится? С 12 августа 2014г. я не могу получить закончившийся долларовый депозит. Написано и зарегистрировано 2 письменных заявления.
Востаннє редагувалось Alexus999 в Сер 12 лис, 2014 19:39, всього редагувалось 1 раз.
TDK написав:Delta official Уважаемые Delta official!
Надежда только на вас! 06.11. 2014 с помощью сервиса https://sendmoney.privatbank.ua/ сделан перевод с карты Дельты на карту Приватбанка. С карты Дельты деньги ушли, а в Приватбанк не пришли. Приватбанк говорит, что транзакция была ошибочная и сумма вернулась на счет отправителя в тот же день. Дельта же в лице горячей линии этого не видит.
Можете ли вы прояснить ситуацию? Подробности направляю в личку.
Детали направлены в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Уважаемый Alexus999, о результатах урегулирования Вашего вопроса Вы обязательно будете проинформированы.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Отчаяавшийся вкладчик выбил двери в отделении Дельты Сегодня во вторник в отделении Дельты № 29 по ул. Червоноармейской 42, г. Киева отчаявшийся вкладчик, которому несколько месяцев не выдавали его деньги выбил дверь в кабинет начальника отделения....В отделение приехали милиция и СБУ....Несколько недель назад в это же отделение отчаявшиеся вкладчики сами вызывали милицию...милиция приехала аж через 2 часа....вызывавшие её не дождались...