Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ktotogdeto написав:В майдельта не работает перевод денег на дельтовскую карту. Валюта - гривна. Свои данные конечно же не скажу. Исправляйте сами.
Ну вы даете У меня например все работает. А если у вас не работает, то как без ваших данных вам помогут? Вот и будете сидеть с неработающим переводом...
Я подожду. Мне не горит. Ошибку должны устранят системно, а не индивидуально.
storm написав:ДО 14.11.2014 в Харькове в 17:47 снял в банкомате Михайловского с карты ЗГ1 500 грн, дополнительно списалось 10925,5 грн., о чем пришла смс и эта же сумма исчезла с остатка по карте в myDelta. Немедленно обратился в отделение №10, затем продублировал этот же вопрос в отделении №15. Нигде никто ничего не знает, винят технические сбои. На горячей линии также подтвердили, что на начало дня 14.11.2014 сумма была верной, но теперь она некорректна и когда вернется в адекватное состояние неизвестно. ДО, в честь чего было это списание и когда мои почти 11 тысяч грн вернутся на карту??? Куда обращаться и что писать для возврата моих средств? Что за воровство???
Delta official написав:Уважаемый storm, как уже сообщалось ранее, информация проверяется.
Спасибо, но Вы мне еще сегодня после заданного на предыдущей странице ветки вопроса ничего не сообщали. Что же Вы проверяете? Даже не узнав номер счета, с которого Вами с пятницы украдены мои деньги. Вот это подход к клиенту!
Уважаемый ktotogdeto, СДБО "myDELTA" работает корректно. В случае, если у Вас возникают трудности при переводе, рекомендуем обратиться в Контакт-Центр Банка либо же на электронные адреса: info@deltabank.com.ua; consultant@deltabank.com.ua.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
storm написав:Спасибо, но Вы мне еще сегодня после заданного на предыдущей странице ветки вопроса ничего не сообщали. Что же Вы проверяете? Даже не узнав номер счета, с которого Вами с пятницы украдены мои деньги. Вот это подход к клиенту!
Сообщение Добавлено: Пн 17 ноя, 2014 11:31 - это не вам отвечали?
storm написав:Что же Вы проверяете? Даже не узнав номер счета, с которого Вами с пятницы украдены мои деньги. Вот это подход к клиенту!
Раньше ДО никогда данных не давали?
Давал. Но не по конкретно этому ЗГ1. Всевидящее око Дельта? А если так, то что нужно проверять дополнительно? С пятницы НИКТО из представителей этого недобанка не может дать внятного ответа куда пропали почти 11 тысяч грн. Может пора УД открыть?
Дарья Донцова написав:
storm написав:Спасибо, но Вы мне еще сегодня после заданного на предыдущей странице ветки вопроса ничего не сообщали. Что же Вы проверяете? Даже не узнав номер счета, с которого Вами с пятницы украдены мои деньги. Вот это подход к клиенту!
Сообщение Добавлено: Пн 17 ноя, 2014 11:31 - это не вам отвечали?
Да, по всей видимости мне, но ветка как-то странновато себя ведет, не успеваешь следить. Модераторы не спят
Востаннє редагувалось storm в Пон 17 лис, 2014 13:02, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемый storm, Ожидайте, пожалуйста, обратной связи.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Delta official, не могу ничего снять в интернете с любой из своих карт, лимиты все подняты. Вот сообщение, которое выдает, к примеру, портмоне (пробовал с ЗГ и с виртуалки платеж на 10 грн.):
http://fotohost.org/images/a1c4ce92-11kB.png Похоже, сегодняшние "технические работы" принесли новое покращення: один общий лимит на операции в инете в день (до этого я отправлял 2500 через дельта платежи с ОК, что, вероятно, исчерпало лимит). Всех поздравляю.