Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Шановний dmytrek, ліміт на проведення операції в мережі Інтернет по карткам МПС MasterCard встановлений в розмірі 900 грн на добу.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
expert2009 написав:В интернете у кого-то сегодня проходили оплаты с валютных карт Виза/мастер? В поддержке отмазываются отказом банка-получателя.
Аналогично. Они и раньше через раз не проходили. А в магазине кто-нибудь пробовал платить сегодня валютными картами?
MegaFin написав:каковы лимиты на сегодня для опалаты в интернет? каковы тарифы за использование виртульной карты?
Неважно, т.к. оплатить с них все равно в большинстве случаев не получается.
да обходите вы все банки с красным корпоративным цветом в бренде,сколько уже раз тут на форуме писали ,шо красный -цвет опасности,науку символику никто не отменял,вы же на красный свет светофора не идете?а идете на зеленый,так шо мало зеленых банков?с цветом зеленым в брендоформлении!!!Ничего нет случайного,вспомните УКРПОМБАНК,тоже красный,гле он шас?отож и бо
Лимит в кассе по VISA (в моем случаи была золотая) 500 грн. По пенсионным картам 1000. Больше не дают.
ПыСы. Меня еще кассир послал нах, где-то она затупила и решила, что я не клиент этого отделения. Пришлось идти к менеджеру - манагер звонит кассиру - кассир "ой, я ошиблась" - снова занимаю очередь в кассу.
ПыСы2. Банкоматы в отделении пустые. Отделение на комсомольской (Полтавское отделения № 2) вообще закрыто. Висит бумажка "В связи с отсутствием света, отделение не работает"
Уважаемый dmitri_trofimenko, как сообщалось ранее, временный лимит на снятие средств в банкоматах составляет 1000 грн, в кассе Банка (согласно Постановлению НБУ №540) - 150 000 грн. Возможно, Вам был предложен одна из программ защиты от непредвиденных ситуаций от СК «Арсенал Страхование»: страхование жизни и здоровья Вас и Ваших близких; страхование имущества или страхование ответственности перед соседями. Возможно, Вам предложили один из этих продуктов.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Востаннє редагувалось Delta official в Пон 17 лис, 2014 16:11, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:Уважаемый dmitri_trofimenko, как сообщалось ранее, временный лимит на снятие средств в банкоматах составляет 1000 грн, в кассе Банка (согласно Постановлению НБУ №540) - 150 000 грн. Также информация принята во внимание и передана в соответствующее подразделение Банка.
Danaan, это еще хорошо. мне что по вип, что по ощадке: в кассе сказали не больше 200грн в сутки. но и их забрать не получилось - без паспорта, оказывается - низя. вот такая вот свистопляска. ну и банкоматы, естественно, пусты уже с несколько месяцев. давно работающего ДБ банкомата на выдачу не видел =( *З.Ы. как раз закончилось депо, надеялся, что до этого времени лихорадить перестанет. ага, щазз... З.З.Ы. вернее, не 200. в зависимости от отделения сегодня видел по ходу 250, 200.
Востаннє редагувалось Zedus в Пон 17 лис, 2014 16:07, всього редагувалось 1 раз.
storm написав:ДО 14.11.2014 в Харькове в 17:47 снял в банкомате Михайловского с карты ЗГ1 500 грн, дополнительно списалось 10925,5 грн., о чем пришла смс и эта же сумма исчезла с остатка по карте в myDelta. Немедленно обратился в отделение №10, затем продублировал этот же вопрос в отделении №15. Нигде никто ничего не знает, винят технические сбои. На горячей линии также подтвердили, что на начало дня 14.11.2014 сумма была верной, но теперь она некорректна и когда вернется в адекватное состояние неизвестно. ДО, в честь чего было это списание и когда мои почти 11 тысяч грн вернутся на карту??? Куда обращаться и что писать для возврата моих средств? Что за воровство???
ну ниструясебе у михайловского комиссия за снятие...
комиссия там порядка червонца, это ниструя себе у Дельты приколы в пятницу вечером перед выходными!
ДО, так будет ответ насчет неизвестно куда ушедших денег или нет? (мой вопрос продублирован в ЛС)
могу только одно сказать..Дельта заблокировала к списанию ту сумму на какую пришел запрос от Михайловского ...так что делайте выводы ).
Мечтательный бычок написав:Vlad442 А как понять какие в этом случае аппетиты Дельты?
Их курс будет немного лучше, чем если сдать через отделение. У меня впечатление, что если вы выставите любой своей курс (даже по 10), они будут все равно тянуть 30 дней согласно регламента.