Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Козак-характерник написав:Само по себе включилось смс-информирование по картам, где было отключено... Дельта...это подарок нашару? Или технический сбой?
П.С. Еси че...заявы на отключения есть... А может повторно нуна отключить в ИБ?
вот ответ на аналогичный вопрос
Delta official написав:Уважаемый uaprofi, данная ситуация известна Банку и наши специалисты занимаются ее решением.
ДО, а что там сегодня с лимитами карточными? Уже даже не могу открыть карту для оплаты в интернете (виза, не мастер). на мастеры (виртуальные) какой сегодня лимит?
Почему я не могу сегодня расчитаться своей квартой VISA GOLD в евро в инете? Позвонил только что на горячую линию, установил лимит. Только зашел в инет рассчитываться и тут звонок из банка - Звыняйте, лимит не можем установить. В отделении деньги не отдают, уже и в Инете рассчитаться не могу своими же деньгами с VISA GOLD? Дельта, когда ты уже дашь люядм самим решать, как распоряжаться своими деньгами?
Коллеги, это только у меня так или у всех сейчас проблема с установкой лимита на рассчеты в Интернете? VISA GOLD
Аналогичная проблема. Не кипишуйте! Техническая проблема.
Sain_повернувся написав:Вывод с карточки "Дельта Банка" на кошелек под 1%!
Уважаемые пользователи! Рады сообщить Вам, что пополнить U-кошелек можно в отделениях "Дельта Банка" и в интернет-банкинге myDELTA. При пополнении в банке комиссия составит 2%. А покупка WMU в системе myDELTA обойдется всего в 1%! На данный момент для клиентов "Дельта банка" это самый экономичный моментальный способ пополнения кошелька.
ЯКА МАКСИМАЛЬНА СУМА ДЛЯ ПОПОВНЕННЯ WMU?
Шановний Sain_повернувся, в описаному випадку максимальна сума поповнення складає 2 500 грн.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/