Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемая for-ak, чтобы у нас была возможность проверить информацию и принять меры, просим направить в личных сообщениях Ваши контактные данные.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Delta official[b]как обстоят дела с платежами??? почему деньги до сих пор не ушли с вашего банка??? уже вышли все возможные сроки??? почему в личку вам пишешь - а там: "мороз не раз меня спасал"...? вы только на форуме отвечаете, на всеобщем обозрении, а на почту пиши, что в рельсу... когда мой платеж уйдет? конкретную информацию, пожалуйста, предоставте... [/b]
DENVER_S написав:Не работает любой П2П, а не только ваш говносервис. На который вы потратили кучу денег, а теперь он никому не нужен.
Ещё вчера всё работало, как часы...
DENVER_S написав:И для оленей: дельта-платежи это совсем не манисэнд, а тупой перевод со счёта.
Тогда как главный НЕолень может объясните, почему принимающий банк пишет мне в выписке "Зачисление перевода MoneySend" и пересылка денег осуществляется за примерно 30 секунд в любые день недели и время суток?
Почему я не могу сегодня расчитаться своей квартой VISA GOLD в евро в инете? Позвонил только что на горячую линию, установил лимит. Только зашел в инет рассчитываться и тут звонок из банка - Звыняйте, лимит не можем установить. В отделении деньги не отдают, уже и в Инете рассчитаться не могу своими же деньгами с VISA GOLD? Дельта, когда ты уже дашь люядм самим решать, как распоряжаться своими деньгами?
Коллеги, это только у меня так или у всех сейчас проблема с установкой лимита на рассчеты в Интернете? VISA GOLD