Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Sergiys2009 написав:Установил приложение DeltaPay на планшете. ШАБЛОНЫ платежей... Был немного удивлен платежи внутри банка и платежи в другой банк отправляются БЕЗ подписания SMS паролем!!!! Насколько это безопасно, кто как думает???
Думаю это очень опасно. Тем более что в случае похищения карт и телефона очень тормозит процесс замены личных реквизитов в базе данных. Кстати чужим телефоном можно воспользоваться даже не воруя его , а просто улучив момент , когда хозяин оставил телефон без присмотра, отвлечь его как-то - например - на рабочем месте! Даже красть не обязательно телефон, а еще читал, что можно открывать анонимные счета в каких-то банках. Вот и схема готова воровская. Взял чужой тел на минут 5 , пока владельца отвлекли и перевел все его счета на анонимный свой . Была старая песенка -" телефонная связь - не надежная связь" , особенно если не особо умно ею пользоваться. Осторожность лишней не бывает.
Вы не поняли для проведения операций карты и ваш телефон могут находиться у вас и вы будете наблюдать как уходят ваши деньги
Книга відгуків та пропозицій розміщується на видному і доступному місці в куточку споживача.
Оказывается оставить положительный отзыв (высказать благодарность) на горячей линии не так просто. Понятно, что банк, не предприятие розничной торговли и ресторанного бизнеса, но ТАК! прятать Книгу жалоб и предложений, надо уметь. Две идентификации, подробнейшее изложение сути, и повторно...очень верю, что мои слова благодарности были услышаны конкретным сотрудником банка.
Из моего опыта, ни одна из благодарностей, озвученных здесь на форуме, не материализовалась для рядовых сотрудников Дельты даже в словесное поощрение, не говоря уже о какой-то материальной мотивации. Видимо, отработан лишь механизм "кнута", а "пряники" так и остались в проекте.
Неважный у вас опыт. Вот согласно МОЕМУ опыту пряники таки долетают до тех людей, которым была написана благодарочка. К примеру я знаю менеджера, которой дали грамоту за отличную работу, и она даже поблагодарила меня за это, позвонив и сообщив об этом. Грамоту потом сам видел. И в донецке тоже мне говорили спасибо, через некоторое время после того как я писал благодарочки, сообщали что реакция руководства БЫЛА. Так что дельта умеет и пряники раздавать, под свист кнута конец но же
«Дельта банк» рискует своей стабильностью, финансируя реконструкцию Ильичевского морского порта.Об этом сообщает УНН со ссылкой на)(... Читать полностью на
Скажіть будь ласка, чому верхній курс (по якому банк продає валюту) у Дельті завжди занижений? В чому для них прикол? Якщо вони успішно можуть продавати дорожче, то чому цього не роблять?
Solvek написав:Скажіть будь ласка, чому верхній курс (по якому банк продає валюту) у Дельті завжди занижений? В чому для них прикол? Якщо вони успішно можуть продавати дорожче, то чому цього не роблять?
Za 06.2014 po dohovoru *** narakhovano platizh 83UAH, suma do pohashennia u pilhovyi period 4113,72 UAH. Radymo splatyty do 20.07.2014
Я так понимаю 2 коп это
Виплата нарахованих процентів на позитивний залишок за рахунком 0,02
Т.е. в СМС неверная сумма или все же нужно платить этих 2 коп, чтобы попасть в грейс?
Уважаемый ushanka, информация по Вашему счету была Вам предоставлена в телефонном режиме. Благодарим за обращение!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті:
Уважаемый(я) ДО! Сегодня в 34 отделении Киева была подана заявка №2248118 на перевод лимита по КК Эволюция, на КК Портмоне....Посодействуйте пожалуйста на положительное решение по данному вопросу...Спасибо!
ROLF написав:Уважаемый(я) ДО! Сегодня в 34 отделении Киева была подана заявка №2248118 на перевод лимита по КК Эволюция, на КК Портмоне....Посодействуйте пожалуйста на положительное решение по данному вопросу...Спасибо!
Уважаемый ROLF, Ваше обращение принято во внимание.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: